Детские кровати прямо у окна. Нужна помощь!

Здравствуйте. Переехали. Детская меньше и уже, чем раньше. И получается так, что кровати (широкие довольно) встают прямо к окну, параллельно друг к другу, как в купе. (Между кроватями проход 80 см.
Какие плюсы- минусы у такого размещения? Насколько критично, что ребенок спит прям у окна? (Дом новый, фиг знает, холодно ли будет, но между кроватями длинная батарея, думаю, что не замерзнут).
Что придумать с окнами, какие шторы? А главное, где их срочно, за пару дней, купить. В екб. Что работает?
Раньше всегда старалась оставить стеночки возле окна свободными, там висели портьеры. А сейчас что-то даже растерялась. А придумать нужно срочно. Пожалуйста, помогите, подскажите, и, если у вас такая же расстановка мебели, буду очень благодарна за фотки. (В гугл не посылайте, я там была, современные дизайнеры предлагают встроенные под окном кровати, не мой вариант)

Шторы блэкаут и фиксаторы на окна.

Аноним 726: Что работает?

Всё работает!

Аноним 726: Что придумать с окнами, какие шторы?

я б рулонные выбрала

Либо ткань купить на шторы .мир ткани шьют за сутки.можно и быстрее .

Мы с мужем спим у окна, дом новый монолит, нормально. Шторы плотные из Икея. Батареи отключены обычно, тепло. Стояк зато горячий, пришлось изолировать его, т.к. муж ночью прижался и получил ожог...не сильно, но не приятно. У детей к окну подходят изголовья кровати, там без особенностей все. Жалюзи на окнах.

Аноним 726: если у вас такая же расстановка мебели, буду очень благодарна за фотки.

Если выложите план комнаты, хотя бы от руки, будет конструктивнее. ))

У меня малыш спал возле окна, не замерзал , тут главное не ногами в дверь спать ,.

Natalika781: тут главное не ногами в дверь спать ,.

А то придёт за тобой она самая?

Аноним 841: У детей к окну подходят изголовья кровати

У меня один ребенок, но кровать стоит именно так. В другом углу стоит угловой письменный стол. Между столом и кроватью небольшой проход, но его хватает, чтобы без проблем открыть/закрыть окно, протереть пыль на подоконнике и пр. Столешница на одном уровне с подоконником и как бы продолжает его. Над шторами зависла, но в итоге сделала легкий тюль для декора и плотные шторы для функционала (во всю высоту). Смотрится достойно. Шторы проходят за изголовьем кровати и в пространство между столешницей и подоконником. Если их открыть - образуется доп.рабочее пространство. Если закрыть - смотрится просто как отдельно стол и отдельно окно. Не знаю, понятно ли объяснила.)

Самое главное забыла написать - ребенок спит с открытым окном постоянно. Проблем нет.

Аноним 409 ,
Ну так то даже в больницах не возят ногами вперёд на каталках чтобы не накликать « ту самую» Я вообще-то имела в виду по феншуй так не спят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы