Кухню срочно надо!

Какую фирму выбрать? Надо белый глянец. И пеналы шпон. Несколько фирм нам уже обсчитали. Знакомые все разное советуют.

Икею не смотрю, тк размеры нестандартные и фурнитура у них сейчас не Блюм.

Результаты опроса

Лорена
27.6%
Мария
17.2%
Верна
3.4%
Мебельный магнат
0%
Ваш вариант
51.7%
Проголосовало: 29

Только не Айленд)). Остальные не подскажу. Знакомые в Лорене делали, когда мы в Айленде, остались довольны вроде.

А почему икеи нет? Они и быстрее привозят
У меня подруга делала Марию, в итоге до 6 месяцев тянулось - то фасад не тот размер, то фартук с косяком, то опять фасад не тот цвет и тд.
У нам за 3 дня в икее уже установили белый глянец

традиционно советую тут

Мы в свое время, перебрав все эти фирмы, остановились на GaStone. Ни разу не пожалели

Икея

Николетта Тю: А почему икеи нет?

Потому что у них таких размеров нет. У нас нестандартный размер получился.

Аноним 215: традиционно советую тут

Не смогла ни одной кухни посмотреть на сайте.

Сугубо мое личное мнение: со словом срочно в вопросе кухни сочетается только Икея. Самая клиентоориентированная компания в нашем городе)))

Хотя справедливости ради, замечу, в Леруа тоже неплохо.

Кухонька.

mamitto ,
Почему? тут готовые работы.
А расчеты индивидуально. Пишите, считают быстро.

Аноним 910: Потому что у них таких размеров нет.

Каких? Нам шкаф подпилили - получился из нестандарта стандарт. )))

Sahara ,
дважды обращалась к ним...оба раза дизайнеры как то самоудалялись....захожу в салон, проявляю интерес, дизайнер предлагает оставить телефон , размеры и пожелания...через несколько дней!!! высылает примерную картинку, а я отвечаю, что меня не устроил ваш вариант, на что приходит ответ, хорошо мы что нибудь придумаем и все...! видимо этой фирме клиенты не нужны!!

Аноним 106 ,
Интересно, а почему не Айлэнд, мне они установили кухню 30.07, всего 64 тыс, вроде нормально всё. Но у меня маленькая кухня

AnnaCh,
Ну может нам не повезло просто. Все было как то косячно начиная с замерщика и дизайнера до установки. Как выше про Марию написали: то фасад не тех размеров привезли, то установили с косяком и это все переделывали и переделывали и так и не доделали, муж через пару месяцев психанул сам все сделал, сил уже этих горе установщиков видеть не было и пользоваться кухней надо было уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы