Накладная раковина - ваш опыт?

Подскажите у кого есть опыт использования накладной раковины. У кого какие впечатления, плюсы и минусы.
Планируем в новую квартиру в ванную комнату такую поставить, но есть некоторые сомнения по поводу нее:

1. Не уверены, что она удобна
  2. Скапливается ли вода за самой раковиной., на столешнице.

Я сейчас тоже себе выбираю из накладных. Поняла, что нужно брать не мелкого размера, чтобы спокойно ею пользоваться, тогда брызги не будут стекать под раковину.

Аноним 896,
Столешка-мрамор, раковина накладная. Никаких особо проблем. Раковину побольше и если все нормально установлено, то ничего нигде не скапливается. Ну раз в месяц-два более тщательно протираю стык раковины и столешницы. Все

Столешка кухонная толстая, раковина русская, три года полёт супер, ни разу неигде вода не стояла, ни по бокам ни за раковиной
Маленькие не берите, в такой можно даже лялек купать, Форма удобная)

У мамы небольшая и круглая, диаметр около 45 см. Умываться над ней не люблю. Я брызги на лицо много раз, при этом может вода по предплечьям стекать и капать повсюду))
Так что только не круглая!

считаю, что внешне это очень красиво, плюс с смеситель может быть встраиваемый из стены,
или высокий накладной.
но лично мне по удобству больше всего нравятся раковины, которые подклеены под столешницей,
это мега удобно и практично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы