Ниша на кухне от вентиляции. Покажите как обыграли

Добрый день) У меня на кухне вот такая ниша,только глубже. Затеваем ремонт.
В интернете нашла только такое фото. Но хочется увидеть еще какие-то примеры вашей фантазии

Вытяжка с шкафчиком

Мы в нише сделали бутылочницу, удобно складывать винишко, горизонтально бутылки располагаются.

а мы такую заделали (гипсокартон по каркасу) - сделали стену вровень

Аноним 259,
Вытяжка в шкафчике, а воздуховод от неё в вентиляцию как проходит? У меня вопрос как у автора. Пока склоняюсь к

Аноним 587: гипсокартон по каркасу) - сделали стену вровень

metronom: Мы в нише сделали бутылочницу

Вот это интересно, может кинете фотку?

ValentineToday: Пока склоняюсь к
Аноним 587:гипсокартон по каркасу) - сделали стену вровень

Потерять такое огромное место для хранения?!

ValentineToday: Вытяжка в шкафчике, а воздуховод от неё в вентиляцию как проходит?

если это рециркуляционная вытяжка с угольным фильтром, то её не надо подсоединять к вентиляции

Аноним 839: Потерять такое огромное место для хранения?!

Мм, неправильно выразилась. Хочу гипсокартоновый короб поверх шкафов, чтобы воздуховод спрятать от вытяжки в вентиляцию. И автор, похоже, о всей нише... у меня видать, своя проблема ))) мерещится )))

Аноним 587: если это рециркуляционная вытяжка с угольным фильтром, то её не надо подсоединять к вентиляции

Поняла.
Муж считает, что это несерьёзно, поэтому надо тащить от вытяжки воздуховод в вентканал.

ValentineToday: надо тащить от вытяжки воздуховод в вентканал.

пластиковый прямоугольный белый вент. короб прямо поверх шкафов у самой стены - вам не нравится?

Аноним 839: Потерять такое огромное место для хранения?!

ну, у нас длина кухонного гарнитура 3,6 м - нам места хватило и без ниши)) чтобы не выкраивать эти 0,5 кв.м.

Нежная,
У меня там кладовочка. Полочки и рулонная штора.
Но мы раковину перенесли поближе к окну.
Было и стало.

Лампа ,

У нас сделана дверца. За ней полки с банками.

Аноним 587: пластиковый прямоугольный белый вент. короб прямо поверх шкафов у самой стены - вам не нравится?

Так у нас сейчас сделано, хочется совсем спрятать.
Чтобы единая поверхность была с фасадами шкафов в потолок. Шкафы высокие, зазор между верхней поверхностью навесных шкафов и потолком примерно 20-25 см.
Автор, извините, что в вашей теме.

ValentineToday: Автор, извините, что в вашей теме.

Да мне наоборот интересно)) ремонт же затеяла,все записываю

Ничего особо не делали. Выровняли и гарнитур в две линии поставили. Больше ничего и не придумать было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы