Зона за кроватью в спальне. Чем задекорировать?

Уже голову сломали, не знаем, чем стену за кроватью в нашей спальне задекорировать. Вариант с обоями или фотообоями не нравится. Остальные стены будут в структурных обоях зеленого цвета. А здесь хотелось бы что-то необычное, типа акцент. Сначала думали про деревянные стеновые панели, но на всю стену это слишком, а если сделать только над кроватью по ширине кровати - будет некрасиво, поскольку кровать стоит не по центру. Теперь в сторону деревянных реек смотрю, но опять же просто вертикальные линии во всю стену мне не нравятся... Повесить картину - это уже было. А чем у вас задекорирована эта стенка?

аноним я: кровать стоит не по центру

никак не переставить?
Я думаю у себя про зеркало. Но у меня вся спальня не такая будет, сильно проще.

У меня ничем. Висят часы и два светильника.

Мягкая спинка кровати

мы сами делали мягкое изголовье, лист фанеры + поролон+дублерин(Или как он называется?...) + ткань

Большое зеркало в круглой раме.

Обои другой текстуры и цвета?
Ну, грубо говоря, у вас везде вертикальная полосочка и светло-зелёное, а над кроватью горизонтальная полосочка и темно-зелёное.

Машерочка: ольшое зеркало

Шмель: про зеркало

Вот зеркало я бы не стала вешать над головой. А если оно, рухнет на нас? Мы иногда сексом занимаемся. Бывает кроватью об стенку постучим.
Я бы обои наклеила. Еще шляпы соломенные нравятся. Можно несколько шт повесить, разного размера

Elena2711: Висят часы

А зачем часы, которые не видно, лёжа в кровати? Логичней было бы на стену напротив.

Аноним 941: А зачем часы, которые не видно, лёжа в кровати? Логичней было бы на стену напротив.

Рабочий стол стоит так, что как раз часы видно. Я же только ночью в кровати лежу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы