Размер душевого уголка

Посоветуйте по размеру душевого уголка. Дом частный от застройщика, поэтому имеем то, что имеем. Ванной не пользуемся, ставим душевую, но в стене окно, до окна ширина получается 70 см, длину могу 100-120 сделать. Сильно ли узко 70на 100? Или захватить часть окна, но думаю хрень какая-то будет?

Аноним 436: Сильно ли узко 70

да. даже ванна на 700 маловато

Окно убрать, сделать нишу под шампуни.

Аноним 436 ,
Что вы гадаете
Мы когда покупали, заходили в них и дверки закрывали и типа моемся, чтоб руки не стукать и т.д.
Идите в леруа, там были уголки 70×100, зайдите и узнаете
Наличие на сайте посмотрите

А план покажите? Может вообще переставить все и 100х200 войдёт. Маме ставили, минимум 100х100 удобно, но больше лучше, как в турецких отелях

А если развернуть? Ну, т.е. перегородку поставить не так, как щас ванна стоит, а вдоль окна? Тогда окно полностью получится в душевой зоне, будет проветриваться)) Мы тоже много таких домов посмотрели, и у меня возникал аналогичный вопрос))

Аноним 436: до окна ширина получается 70 см мало. минимум 90, лучше 120. встаньте прямо, горизонтально разведите руки в стороны, затем согните локти так, чтобы ладони оказались у груди. Расстояние между конечными локтевым точками и будет ваш оптимальный размер душевой кабины. Все еще от роста зависит и от длины рук. Мужа тоже измерьте) Представьте себя в душе - моете голову, трете спину, неприятно все время биться локтями об стены и прижиматься выступающими частями к холодной мокрой стене или дверце. Я поэтому вообще сменила душевую кабину 80*120 на душевой уголок с трапом в полу. Зато он 150 на 120 теперь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы