Чем заменить кисть для обоев?

Настроилась поклеить обои в туалете, а кисть рассыпалась, видать от старости. Объехала по округе магазины, кистей нет или магазин закрыт. Вернулась домой, намахнула коньяка, и желание клеить обои возгорелось в моей груди с невероятной силой клей-то разведен, стены подготовлены, одна полоса наклеена, вторая отрезана лежит.
Есть губка поролоновая, валик есть старенький мохнатый, и есть паралоновые, не уверена, что впитает. Есть ещё варианты намазки клея?))

Так валиком конечно Вообще не представляю как кистью клей на обои наносить, это ж пока одну часть мажешь другая засохнет

Блин, всегда кистью только мажу, широкие и толстые кисти. Валик, я всегда считала, водить по наклеенному уже, чтобы гладенько и без пузырей

как кистей нет!? куда делись? недавно покупали и широкую и маленькую.
а так да,валиком .и быстрее получится .а клей то точно на обои надо наносить?

Аноним 499: как кистей нет!?

Так в ближних магазинах нет. А для дальних я уже пригубила))
Уже сгоняли с другом, купила кисти, валиком мне не пошлО как-то, но теперь я уже коньячку то выпила вторую полосу наклеила, пока хорошо, но коньяк ещё есть, сижу, думаю, рискнуть, и не пожалею ли я на утро, что не клеила на трезвую голову

Аноним 702,
всяко может быть .туалет то небольшой-может успеете! а так,если клей сегодняшний,то с ним до завтра ничего не случится!

Аноним 499,
огонь то желания горит, однако. И коньяк только разгорает его))

bisnadya: сначала обои, потом коньяк.

Вот знаете, в процессе поклейки обоев, прерываясь на коньяк, я подумала, как прекрасен этот мир, и как здорово клеить обои, а пузыри (которые воздушные) и недочёты - это такие мелочи, на самом деле
Осталась одна полоса, но там надо светильник менять, это уже завтра, ибо опасно)) и мелкие поправки

Мы всегда прямо руками размазывали по обоям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы