Белые межкомнатные двери

Поделитесь , у кого белые межкомнатные двери, как они в использовании? Сильно маркие? Особенно интересует опыт тех, у кого они установлены много лет.

мне нравятся

Может кто расскажет про белые двери -эмаль?

мне нравятся. особой разницы с лакированным массивом не заметила в плане уборки/маркости.

Удобные. У меня и входная дверь внутри белая. Всегда чистая

Девочки, а двери ванную и детскуюбелые, а в мою комнату беленый чето там (беж кароч) это колхоз?
Дизайнер нарисовала белые, а в мою комнату заменены год назад, менять не буду..
Вот думаю сделать как она сказала или уж все одинаковые поставить?

kengo,
у нас 15 лет белые двери (2й комплект). эмаль
Мне очень нравятся.
Первые были импортные, простояли лет 10-11. Вторые наши, выкинули через 4 года ( можно было и раньше). Разница очень заметна.
Пачкаются, видно грязь . Но качественные- моются отлично

У нас не белоснежные, а скорее молочный цвет дверей. Стоят два года. Пока все нравится. Бывает изредка, что мелкий шаловливыми ручками заляпает дверь в кухню. В целом не пачкаются, достаточно "пылюку смахнуть" раз в месяц :)

Fantastic ,
нет не маркие, тряпочкой влажной легко протираются

Белые двери какой фирмы посоветуете?
Профиль дорз как ?

Единственное,что могу вам сказать- любые белые двери действительно ремонтопригодные. Любая царапина,,,коцка,,...Слой шпатлевки,затем белая латексная моющаяся краска . Это вечные двери,всегда новые.

У меня Софья белый глянец с вертикальной стеклянной вставкой . Очень их люблю уже 6 лет. Следов не видно, протираю тряпочкой раз в месяц, а то и реже. Внутри они цельнодеревянные вроде

Аноним 847,
Как пакрасить, чтобы было как на производстве? Будет же видно что самодельщина.

У меея белые двери в квартире. За городом темные. Темные более маркие, отпечатки пальцев сразу же бросаются в глаза

У нас белые ,я очень довольна.Но у нас не белоснежной в холодный оттенок,а в теплый.Они мне в салоне больше понравились и как потом жизнь показала это был правильный выбор.
От солнечного света дерево со временемен желтеет.И если вы возмете белый более молочный,а не иссиня белый,то это незаметно.

Аноним 614: Девочки, а двери ванную и детскуюбелые, а в мою комнату беленый чето там (беж кароч) это колхоз?
Дизайнер нарисовала белые, а в мою комнату заменены год назад, менять не буду..
Вот думаю сделать как она сказала или уж все одинаковые поставить?

Колхоз. Смысл работы дизайнера тогда теряется, на мой взгляд. Может все новые подобрать под вашу старую дверь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы