Где купить красивую детскую для девочки?

Девочки, хэлп!!!! Разворотила комнату, хочу сделать ремонт там для старшей дочки. Ей 6 исполняется, хочу перевести в отдельную комнату. Этаж мансардный, потолки не высокие. Нужна кровать, шкаф ( повместительнее), жеталельно трюмо с зеркалом. Стол реформовский есть, но можно, чтобы был и компьютерный. Шведскую стенку хочу туда же. Где это все заказать, не могу найти ничего толкового. Бюджет не сильно большой. Просто сейчас нужно определиться с мебелью, так как исходя из этого будем красить стены.

Taya07 ,
Спасибо, сейчас гляну

Аноним 865: Бюджет не сильно большой

Очень растяжимое понятие)
Так-то тех, кто фабрик кто на детских специализируется много: "Сканд-мебель", "Клюква", "Фабрика Мирлачева", "Три я", "Глазов", "Любимый дом", "Лером"..

Душа поэта ,
200 тыс с учетом отделки . Спасибо, посмотрю сейчас все фабрики.

Аноним 865: мебелью

дак Меблик

Аноним 731 ,
Спасибо!!!! Подумывала о этой фабрике

Меблик

Серая Хворь ,
Я так и набрала сначала «дак меблик»

Нарисовать с дизайнером и сделать у мастера. Будет не дорого и то, что нужно

Аноним 731: Taya07:посмотрите миясофия
У девчачей качество отвратительное

Так там куча фирм представлено, есть по дешевле есть по дороже, к меня к девочки от них детская, производитель не помню белый массив дуба.

Аноним 731 ,
Там десятки разных фабрик представлены, прям все девчачьи именно страдают? :))) Это ведь не фабрика, а инет магазин, там можно разное выбрать

Посмотрите Летом, меня их качество устраивает

Taya07 ,
У нас Трия.В той же ценовой категории которые в миасофия хуже

Душа поэта: Сканд-мебель

Мы как раз сейчас ремонт делаем в детской (дочке будет 7в сентябре). Купили сканд-мебель коллекция «Баунти», в понедельник доставка

Аноним 865: Бюджет не сильно большой.

Taya07 ,
Вот вам и ответ.Что непонятного, если бюджет небольшой в миасофия хорошую мебель не купишь.Там либо дорого, либо уже на выставочных образцах все отклеивается.
Если плохо понимаете, зачем умничать

Мне в сканд-мебель комоды с надстройками в качестве туалетного столика очень нравятся. Осталось только девочку завести.

Душа поэта: "Сканд-мебель",

Для мальчика вторую комнату уже обставляем этой фирмой. Сначала детской теперь подростковой. Но оба раза заказывали не в фирменном магазине а на нашем местном сайте. И доставка быстрее и разница в цене ощутима

Nati84: коллекция «Баунти»,

У нас сначала "Корсар" был, тепрь "Шервуд". Только собирать закончили. Когда выбирали я обратила внимание на "Баунти" подумала что девочке бы купила такую))) но девочки у меня нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы