У кого дома самоклеющаяя пленка, фото можно интерьера?

Сложно пленку в рулонах использовать? Поделитесь впечатлениями и фото.

Сначала хотела сказать - фи какой моветон, потом вспомнила, что у меня есть пример пленки в интерьере. Мне с изнанкой панелей надо было что- то придумать.

Четаржу,
В смысле, самоклеющейся обои - моветон?

Долорес Клейборн: В смысле, самоклеющейся обои - моветон?

в смысле самоклеющаяся рулонная пленка на холодильник или шкаф - моветон

Четаржу: в смысле самоклеющаяся рулонная пленка на холодильник или шкаф - моветон

У вас стильно выглядит.

Четаржу,
А на стены норм? Не хочу с простыми обоями возиться, хочу просто сверху налепить))

Долорес Клейборн: А на стены норм? Не хочу с простыми обоями возиться, хочу просто сверху налепить))

Я хочу на кухню, как раз на стены попробовать.

[user]Долорес Клейборн:[/use.r]Не хочу с простыми обоями возиться, хочу просто сверху налепить))

если честно , то не представляю, как большую плоскость самоклейки без пузырей и складок наклеить первое касание и не отдерешь

Фоток нет, но у нас в одной квартире на кухне была пленка, в другой квартире- в коридоре. Клеить быстро и удобно, если стены ровные, подготовленные. Ну и в уходе хороши. Тряпкой влажной протер и красота) А если на улице солнышко, то пленка ещё поблескивает немного и добавляет света в комнате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы