Про ремонт на балконе

На балконе стены покрыты камушками как многие дома советской постройки. Можно ли их покрасить? Делал так кто-нибудь?

у меня отец их досками заколотил, смотрится прекрасно

А зачем? Вот совсем не понимаю, для чего это излишнее украшательство балкона? Вы там сидеть будете часами? Выскочить на 2 минуты, чтобы на улицу выглянуть-и камешки подойдут. белье повесить? Тем более. Чай пьете по утрам? На 2-х метровом балконе шириной 80 см?Я понимаю, если это 6 метровая лоджия, где места хватает для всего вышеперечисленного.

Тоже серьезная ,
Ну чтобы выйти приятно было. И там местами бетон серый на них. Мало, но заметно.

Wise_Owl ,
Верю, что красиво, но не наш случай. Это еще заузит балкон.

Есть у кого-то удачный пример покраски?

Тоже серьезная ,
И да, балкон 10м, но узковат.

У нас были такие мелкие камешки, панельный дом. Покрыли мягкой штукатуркой, забыла как называется, в сухом виде выглядит как нарезанные кусочки ниток :) стало уютно, чисто, без острых краев
Мы на балконе много времени проводим, дети играют, цветы мои живут.

Levёnka ,
декоративная штукатурка? Сколько уже держится? Уличная видимо.

Крошечка-Хорошечка,
Примерно 10 лет, балкон застеклён (холодный).
Было, что ободрали участок - намочила водой и разгладила ладонью обратно.

Levёnka ,
Хорошо выглядит

Покрасить камушки-это ремонт балкона? Хм

Танита,
Конечно :) косметический

Levёnka ,
Это жидкие обои?

Тоже серьезная,
Да, точно! Жидкие обои

Танита ,
Это тот момент, по которому нужен совет. Все остальное уже придумано. Рамы есть.

Levёnka: Примерно 10 лет, балкон застеклён (холодный).
Было, что ободрали участок - намочила водой и разгладила ладонью обратно.

Красиво.

Жила с такими в детстве, очень их любила... выковыривать Сейчас на Вашем месте , наверное, купила бы подобные кварцевые камешки (в ОБИ, например) и реставрировала проплешины. Или нанесите " каменную" штукатурку ( в Леруа есть разные виды).

Красила камушки кисточкой, это очень долго и тяжело. Рука быстро устаёт

R@D ,
Мне бы кто повыковыривал

Посмотрели в Доме декоративную штукатурку. Мраморис бисерная. Если покрупнее не найдем, на ней остановимся, видимо.

R@D ,
Так и называется "каменная"

Крошечка-Хорошечка ,
Дословно не помню, но что то типа с " с эффектом камня" , посмотрите в Леруа на стеллажах со штукатуркой. Жидкие обои для наружных работ не применяют, они слишком мягкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы