Где хороший выбор ткани для штор ?

Подскажите , пожалуйста ,где хороший выбор ткани для штор ? Мир ткани хороший ,но прям того,что надо мне нет..Где ещё посмотреть ,что б выбор был ах....))) И цены хорошие.

В Мире ткани на Автовокзале всегда отличный выбор тканей для штор был. Если Вас не устраивает, то зайдите в Бум на Вайнера.
Есть еще магазин на Щорса, он специализируется именно на гардинных тканях. Находится в квартале ул. 8 Марта-Белинского. Чтоб его найти , надо от Дома детского творчества Ленинского района идти в сторону ул.Белинского.
Я сама в Икее покупаю шторы. Меня устраивает их качество.

Аппаратная, 1. Это промзона эльмаша. Но рядом Шефская с транспортом.

Аноним 892 ,
Спасибо.Алмаз_твоего_сердца ,
А там розница есть ,? Спасибо за подсказку !!!

Мамина-Сибиряка, 36, 620027, Екатеринбург, Центр
Первые штоы, которые мне они делали, перевожу из квартиры в квартиру уже 15 лет)))

NataRos ,
Название не помню) Забейте в яндексе аппаратная 1 ткани шторы портьеры.

Аноним 649 ,
Да, я у них несколько раз на отрез брала спокойно. Но последний раз года два назад.

Манерные занавески. Щербакова 20. Ещё в академе есть они. И сайт есть. Неплохой выбор у них

Аноним 649 ,
Всегда в Мире ткани брали ткань для штор, но последние шторы для загородного дома покупали уже готовые. Сейчас море готовых штор в разной ткани и в разных цветах для любого интерьера

Просто Люба ,
Купила в итоге в мире ткани ! Заказывала через интернет ..за 9000 заказала и такой ужас пришел.,хорошо удалось вернуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы