Кто-то делал пол из насыпного керамзита + пол кнауф? P.S. Нашла минус.

Мастера хвалят, знакомые говорят фигня(((

Аноним 761 ,
Делали, мне очень нравился пол в той квартире. Тепло, тихо, не скрипит, ровный. Никаких претензий не было к полу.

У нас в квартире такой пол, часть муж делал сам, часть наемные люди, все с ним отлично

Аноним 592 ,
[Фея] ,
Бармалей™ ,
ну вот говорят типа ходить начнет, это же крошка и т.д....
или заведется там кто живой.
Дизайнер знакомая не советует.
Вы много лет с таким полом?

Говорят керамзит с бетоном еще норм, а сухой недолговечно.
Еще вопрос, мастер говорит 1 слоя кнауфа достаточно, швы промазываются между собой и все...точно в 1 слой надо, а то я и про 2 читала.

Бармалей™: Интересно... почему не советуют только те, кто никогда это не использовал?

они заливку полистеролбетоном советуют.

Аноним 761 ,
Ничего не "ходит", полу уже лет пять минимум. Живых там тоже никого не видели, хотя живём на 1ом этаже и до этого пола пару раз забегали мыши.
У нас один слой кнауфа, так было по технологии, все отлично

Керамзит проливается цементным молочком для прочности. Если боитесь совсем насухо.

Лежит 8 лет, плиты в один слой (они проклеиваются между собой + саморезы), керамзит ничем не заливался, сухой. Пол не "ходит", я довольна.
Технология отличная на мой взгляд пользователя. ))

Мы сделали на кухне и коридоре, 1,5 года прошло, всё нравится. Причем на кухне ещё машинка стиральная стоит, никуда не смещается при отжиме.
Слой Кнауф один, муж делал всё как написано в инструкции

Аноним 761: Вы много лет с таким полом?

10 лет. Все хорошо.
Муж сам все делал.

некто: Керамзит проливается цементным молочком для прочности. Если боитесь совсем насухо.

При этой технологии как раз-таки не надо ничего дополнительно заливать. Надо четко действовать согласно технологии и всё будет отлично работать

ElenakaRe: Надо четко действовать согласно технологии и всё будет отлично работать

именно так, смотрите технологию на сайте кнауф, там всё описано четко и по делу. У меня такой пол пятый год, жалею, что родителям не такой сделала в своё время.

сделала.
в одном месте около стены край будто "ходит", наступаю продавливается. Пока штукатурка да электрика, потом перед ламинатом надо спросить почему так

Аноним 761: в одном месте около стены край будто "ходит", наступаю продавливается.

Керамзита мало насыпали

Sorry_бабушка: Поверх ГВ плит ещё положен ряд фанеры, работяги посоветовали.
У соседки этот пол уже лет 10-15, поэтому и стала класть.

Мы ламинат толщиной 16 мм положили, отлично всё

Аноним 761,
Сколько по стоимости вышел?
Мы считали себе выходило 1700 за кв. м только материалы.

mimi1 ,
Материал и работа мастера 1300 за квадрат...
Мастер 400 руб.

Аноним 761,
Дешевле, но все равно дорого, нам надо 100квадратов делать. А вы в одной комнате делали?

mimi1 ,
Комната и коридор пока. На что денег хватило)

У нас такой пол уже 11 лет. Не скрипит, ничего нигде не проваливается. Гонит ваша дизайнер. Просто строителей нужно с руками не из ж.

Плюсом ещё наш топот соседке снизу не мешает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы