Покажите пожалуйста свои детские в панельных домах

Собрались делать ремонт. Нужна детская для двоих парней 3 и 10 лет. Всю голову сломала уже. Ещё хочу рабочую зону под окно

Детская 12 квадратов? У меня такая же.тоже двое парней 12 и 4. Им тесно. Рабочий стол у окна,значит спиной к дверям? Тож не очень- не по фен-шую
Пока ремонт не делали. Просто стоят слева две кровати вагончиком, у окна стол, справа не стене шведская стенка и прямо у входа слева камод. Всё. больше туда не запихнуть ничего.

Марусильда ,
План комнаты покажите, метраж. Панельки, думаю, бывают разные

У нас в панельке у прошлых хозяев детская была в комнате 9м2, стояла двухярусная кровать, иначе туда ничего не уместить

Magma: под него кровати а

Душно не будет детям спать?

Комната 10 кв.м

Как то не очень.....малышу то 3 года, он там не будет валиться с этого подиума? Может пока лучше 2-ярусную кровать?

mamavasilisa ,
Подскажите пожалуйста,а трубы отопления за шкафом? Или у Вас горизонтальная разводка?

Хорошистка ,
За шкафом трубы

Anastasia_ ,
11 квадрат комната

mamavasilisa ,
Поняла. Спасибо!
Всё думаю тоже как же их разместить в одной комнате или пожертвовать спальней

mamavasilisa ,
А где столешницу и шкаф заказывали? У вас единая с подоконником?

Марусильда ,
Шкаф купе у нас был. Рабочую зону и кровати заказали у частника.

Марусильда: У вас единая с подоконником?

Нет.

mamavasilisa ,
А можете координаты дать?

Марусильда ,
написала в личку

Мы сейчас на даче есть только такое фото, рабочая зона у окна, столешница поднимается по возрасту

БодраяБелка ,
Красиво . У кого делали?

Марусильда,
У частника, но он с радаров что то пропал

13,5 квадратов .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы