Может кто подскажет дизайнера, который подскажет с ремонтом?

Планирую ремонт коридора и детской, дизайн-проект детской уже есть, с коридором бы хотела помощи..
Ремонт эконом, стены ровнять, ламинат, потолок натяжной...интересуют цветовые акценты, по свет, может советы...ничего уау не планируется.
Может кто поделится контактами?

еще бы заодно спросила, может кто подскажет как двери можно перекрасить межкомнатные?
двери шпон, нормальные, но расцветка ясень...хочу чисто белые...фактура гладкая у них, вставки стекла...
Может кто подскажет по технологии или тоже человека кто занимается этим?

Аноним 37: Ремонт эконом, стены ровнять, ламинат, потолок натяжной...интересуют цветовые акценты, по свет, может советы...

Имхо, нормальный дизайнер за такую фигню не возьмется
Единственное, взять онлайн консультацию почасовую у каких-нибудь дизайнеров-блогеров, просторемонт и тд.
По покраске дверей - отшкурить, обеспылить, грунтовать и красить. В идеале, отдать в хорошую столярку.
Hardbark (так же и в Инстаграм и 2ГИС) - столярная мастерская, как раз недавно обновили покрасочную камеру

mamalife ,
Ну мне и дизайнера крутого не надо, так...с основами.
Отшкурить и покрасить это канеш хорошо, но у меня руки из опы и вкуса нет(.

На сайте профи ру можно найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы