Где бы вы разместили стиралку? Мнения...

Приветствую!
Разрабатываем в данный момент дизайн-проект будущего жилья. В наличии два санузла, 5.7 и 3.5 метра, и ещё "простенок" на проходе в кухню-гостиную с глубиной 67 см.
Уже приобретена техника (стиральная и сушильная машины, будут стоять в колонне), где разместить её будет по-вашему наилучшим образом? Хочется колонну и рядом полочки с закрывающимися дверцами.
Для наглядности прилагаю план помещения!

Результаты опроса

В ванной слева
18.6%
В малом санузле
46.5%
В нише перед кухней
34.9%
Проголосовало: 43

у девушки в инсте видела проект второго санузла с со стиралкой и сушилкой, они не стали их ставить колонной, поставили рядом, а сверху сделали столешницу - место для утюжки белья и всякие полки/шкафы для хранения моющих средств. я бы на вашем месте немного сдвинула стену с кухней и увеличила площадь маленького санузла, переделав его в полноценную хозяйственную комнату.

Я бы сделала из второго санузла хоз комнату и там бы разместила

Ничо не знаю про стиралку, но планировка клевая, при чем она клевая будет мне кажется с любым практически размером комнат

Вопрос не по теме, а где такие планировки? Что за жк? Прямо очень понравилась планировка

Планировка просто шикарная.
Машинки я бы разместила в малом санузле, по причине того, что им как санузлом будут пользоваться редко.

В нише перед кухней конечно не плохо было бы,но воду тянуть и канализацию далеко,рядом стояка то нет.Квартира большая,клевая,рассчитана минимум на 4-х ,поэтому не стала бы второй сан.узел убирать и делать кладовку.Если в большом сан.узле возможно установить машинку и сушилку,то туда бы установила.

Рыба Акула: .Если в большом сан.узле возможно установить машинку и сушилку,

В смысле если? В хрущах кухни такого размера и люди умудряются очень много в них впихать и жить счастливо
Я бы в большом санузле установила , а в маленьком еще и душкабину поставила б

Планировка супер. Установила бы в малом сан узле.. Большой идёт как основной. Туалет, ванна, раковина и шкафчик для всего.

Не стала бы ставить в простенок из за шума, ночью будет раздражать. Да и днем тоже

В ниже тоже хорошо. Если проблем с подводом воды и сливом не будет

А вообще.... я бы сдвинула дверь, поставила бы ванну с другой стороны и на левую стену повесила огромное зеркало. Под ним цельная столешница с 2 раковинами. Внизу места хватит и на сушилку и на стиралка и на шкафчики. Хотя можно еще по краям сделать небольшие шкафчики под потолок

В санузел, чтобы была дверь. В простенок не стала бы ставить - шумно.

[

НачХать: А вообще.... я бы сдвинула дверь, поставила бы ванну с другой стороны и на левую стену повесила огромное зеркало. Под ним цельная столешница с 2 раковинами. Внизу места хватит и на сушилку и на стиралка и на шкафчики.

Если делать как вы предлагаете,то столешница будет глубиной 300, под нее не уместить стиралку и сушку,что бы они не торчали, ну ванна 1500 зато войдет скорее всего.Если столешницу сделать глубиной 600,что бы агрегаты вошли и не торчали ( при условии что агрегаты глубиной меньше 600мм), тогда ванна будет 1200 максимум, и это при условии,что дверь будет шириной 800.

Маркировка ,
Спасибо))

Enya_Z: где такие планировки

В Екапарке, 1 очередь

Рыба Акула ,
Спасибо за мнение, да, хоз комнату делать не хочу, кладовке будет небольшая, а гладить я люблю перед тв )

НачХать ,
Спасибо, тоже интересно!

Дело молодое: В кухне мало света

Там болкон панорамный и ещё два небольших окна (на плане одно).
Все, что вы пишете, кроме санузла для родителей, есть или планируется, в том числе гардеробная родительская и часть отделяем с входом из прихожей под хранение великов и лыж)
Но вопрос не в том
Сама склоняюсь к большому санузлу, чтобы одновременно могли принимать водные процедуры два человека, дети у нас разнополые.

Рыба Акула: Если делать как вы предлагаете,т

Я сначала смотрела только на второе фото
Тогда, как вариант , увеличить ванную за Счёт коридора и столешницу развернуть к стене с унитазом

IN to LOVA,
Можно вопрос не по теме? В спальне с двуспальной кроватью она, получается, будет изголовье прямо у окна?
У нас похожая планировка, думаю, как мебель расположить.

Дело молодое ,
Ой, ну то что вы описываете, это больше на дом тянет.. мы привыкли жить компактно на 60и метрах, поэтому уклад будет прежний, всякая эстетика трех санузлов хороша конечно, но в жизни не особо пригодится)
Но все раано спс за мысли вслух!

NatalyRAF ,
Ой, у нас там комната дочери будет, наша спальня верхняя ближе ко входу.
Я пока только тех задание дала, расстановку ещё не сделали даже, сама не хочу вникать особо

IN to LOVA,
Спасибо за ответ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы