Обеденная зона eames

Кухня маленькая с выходом в гостиную, туда и нужен стол. Не могу определиться с обеденной группой, а стол уже нужен.
Нравится мебель eames, но на столы ценник 10К+, а хотелось бы на эту сумму уложиться в стол и 2 стула.
Есть у кого-нибудь такая мебель? Или стулья, как они смотрятся с другим столом.
Или ваш вариант, вдруг мне понравится.

Смотрела такого плана столы. Тоже хочу-не могу круглый. Муж привел аргументы против: неудобные ножки- будем запинаться. И стулья можно ставить только определенным образом. Опять же из за мешающих ножек.
Поэтому ищу круглый на устойчивом подстолье. Но не массивном.

живьем они большие очень и неудобные. ну мне

mamaCholie ,
Такой стол еще нравится, но тоже, блин, дрогой.

Вот и подумала, может у кого-то такие стулья есть, но стол другой.

Антоним: Вот и подумала, может у кого-то такие стулья есть, но стол другой.

У меня такой стол. Круглый на одной ножке металлической.
Делали на заказ ещё в далёком 2009 наверное.
Как раз в маленькую кухню, тогда жили в хруще.
До сих пор жив и отлично себя чувствует :)
Стулья уже 3 раза к нему сменили, а он как новенький.
Стулья бы я такие не брала в маленькое помещение, занимают места точно больше, чем на прямых ножках которые, будете ходить запинаться

Антоним,
Вооот такой хочууууу. Киньте ссыль, где посмотреть?

mamaCholie ,
www.ikea.com/ru/ru/p/doksta-stol-belyy-belyy-s69396862/
Икеюшка любимая)

Спасибо

У меня емесы стулья с прямоугольным столом как здесь ST 005 https://мебель96.com/search/?q=ST+00 Круглые тут тоже есть, и не по 10тр. Квадратный есть. Ищите по названию, найдете свою цену)

babamiska ,
Спасибо вам огромное!)
Вы в этом магазине покупали?

Антоним ,
kresla-e.ru/category/mebel-dlja-doma/stoly/ вот тут еще есть, и круглые и на одной ноге.

Антоним: Вы в этом магазине покупали? Нет не в этом, в интернет-магазине каком-то, картинка и название точно такие были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы