Как часто вы меняете мебель в квартире?

Ну, вот у нас дивану и стенке уже 20 лет. Морально устарела, но ничего не сломано и не покоцано. Я хочу новую мебель, а муж говорит, что и эта нормальная. Тем более в новую квартиру переезжаем, не хочу это туда тащить, а он говорит надо забрать, ведь не сломана же. Мебель обычная, не эксклюзив.
А вы часто меняете ещё добротную, но уже не современную мебель?

Аноним 762: А вы часто меняете ещё добротную, но уже не современную мебель?

Пока ни разу не приходилось
Развалится, тогда и меняем

Я бы всё таки в новую квартиру без старой мебели поехала.
Но меня мебель уже года через три начинает раздражать и хочется чего-то нового.

Не часто, но в новую квартиру все новое брали

Переезжали 2 раза за жизнь с мужем.
за 10 лет.
В новую квартиру новую мебель покупали. Старая мебель просто не подходила в новую квартиру не по размерам не по стилистике.

Аноним 762: Как часто вы меняете мебель в квартире?

и квартиры и мебель и ремонты.
за 10 лет 7 переездов.
в последний раз фасады на кухне меняла через 2 года.
кровать перетянула через год. ну и т.д. стены перекрасила, пол и тд через пару лет тоже.

Катринa $: за 10 лет 7 переездов.

Это прямо сильно! Я бы не потянула)

Катринa $: кровать перетянула через год. ну и т.д. стены перекрасила, пол и тд через пару лет тоже.

Стены, кровать, фасады... это понятно. Но менять пол в жилой квартире? Как????

Если финансы позволяют, то купить новую мебель. Просто потому, что хочется. За 20 лет то можно себе позволить обновку.

Вот что бы не морочиться с этим вопросом, у меня кровать и телевизор и тумбочка ( 2 шт) висят в комнате и все.
Зы кровать не висит, лежит на полу.

Аноним 762: вы часто меняете ещё добротную, но уже не современную мебель?

Исходите из своего бюджета. Есть средства сменить добротную мебель на такую же добротную - меняйте. Менять что то качественное на новое, но сделанное из склееных хлипких опилок я бы не стала.

Диван конечно можно поменять)

Морозко: Но менять пол в жилой квартире? Как????

так ламинат же, это легко ) передвигая мебель частями. нужно было демонтировать старые плинтуса, выравнять стены,
т.к. новый плинтус был ниже, за день сделали строители, маляры стены к тому моменту уже подготовили

Чтобы всю враз, такого не было. Но постоянно покупаем то одно, то другое.
Таким образом, и стенка 20летняя есть, и диван 5летний, и кроватка ляльская новая одновременно

В новую квартиру новую мебель. У меня так. За 10 лет 4 квартира. Из самого старого кровать. Ей 7 лет. Хотела в ближайшее время поменять, но наверно только матрас поменяю. Еще диван есть которому 10 лет, но он в комнате стоит которой не пользуемся. Скоро там будет детская, продам его на авито. Или может на дачу. За 20 лет мне кажется уж надоело вам это. Да и стенки уже как то не ставят уже мне кажется.

Постоянно, вот в новую кв купила дешёвую кухню, чтобы как времянка была. Поменяю обязательно как доделаем все.
и так постоянно.
За 2 года, третий переезд.

Тоже считаю, что в новую квартиру надо подбирать мебель соответствующую. Старую на Авито, самое лучшее можно и забрать.

Самое старое в квартире - кухня шпон. К ней же посудомойка и вытяжка. 12 лет этому всему. Перевезла из Екб
Остальное купила пару лет как.

Шкафы купе хорошие можно и 10 лет не менять.
Диван кожаный со мной надолго, обожаю его
Кровать кожаная тоже моя любовь. Буду лет 20 на ней спать, если не свалю за бугор

Детское меняю часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы