Что можно придумать с дверью на балкон? Она - отдельно, окно - отдельно

Всем привет! скоро переезжаю в новую квартиру - там вообще странное расположение балкона - в комнате в одной стене окно, а в другой стене балконная дверь - выход на балкон. Я привыкла, чтобы и окно, и балкон, и дверь на балкон - это всё вместе))) На окно шторы, естественно, повешу, а эта дверь..как заплата какая-то в стене... как её "спрятать"?? Тоже шторы на неё повесить?
В академе таких квартир много) Как выкручиваетесь, чтобы красиво было?

Мы с вами наверное соседи, у нас так же. Скоро переезжать, не придумала, как будет обстановка. Скорее всего туда тоже штора будет

kengo,
Представить такое не могу покажите,пожалуйста,как это выглядит.

Аноним 138: как её "спрятать"??

роликовые жалюзи/рулонные шторы. очень красиво. крепятся на откос проема сверху, либо на откос самой двери. Можно выбрать в цвет интерьера.

kengo: Мы с вами наверное соседи

Я в Рябиновый квартал переезжаю..))
Аноним 810,
выглядит это, извините, по-дурацки :)

Alisa chudesnaя: роликовые жалюзи/рулонные шторы. очень красиво. крепятся на откос проема сверху, либо на откос самой двери. Можно выбрать в цвет интерьера.

ну да, может быть под цвет обоев подобрать, чтобы дверь не выделялась. Спасибо за идею.

У нас также. На окне шторы и тюль на балконной двери узкая штора. Нормально смотрится.

Аноним 138: в Рябиновый квартал

Дом 18/2?

kengo: Дом 18/2?

ээээ ...вроде да... который самый крайний к любимой (!) Широкой Речке (где живу сейчас)..
Вы там же??? какой этаж?

Я на 6-м этаже буду жить

У нас ничего не висит на двери. Дверь стеклянная до пола

Аноним 138 ,
14 этаж

Аноним 810: как это выглядит.

Зеленая стрелка балконная дверь без окна, желтая окно, голубая дверь

kengo,

ну что...приятно познакомиться!
Мы завтра утром переезжаем!

Шапочку забыла: У нас ничего не висит на двери. Дверь стеклянная до пола

у меня так было в квартире на Есенина, 10. Просто стеклянная дверь - абсолютно не портила интерьер. Ну это как если вы видите в коридоре стеклянную дверь куда-нибудь.. на кухню например. Дверь и дверь. Зачем ее занавешивать?
На окнах шторы висели. А эта дверь отдельно была. В целом мне очень нравилось такое решение, т.к. для проветривания я могла открыть окно и оно выходит на улицу, а не на лоджию... Для проветривания это функционально.

Аноним 598: Для проветривания это функционально.

ну да..возможно

Я в другом районе живу, когда искали квартиру, решающим фактором стало именно расположение балкона отдельно ., это мега удобно.
А так, портьеры и тюль одинаковые на окне двери

У меня вот так. На другой стороне окно полностью во всю стену. Вот зачем, хотя вид очень хороший.

Аноним 20 ,
Какой цвет стен у вас очень круто!

Аноним 20,

аккуратно смотрится

У нас не Академ, но в 2-х комнатах так - балконные двери на одной стороне, окна на другой. На балконной двери на липучках тюль такая же как на окне разумеется, прямо к двери. Балконами пользуемся постоянно, это совершенно не ограничивает, дверь вместе со шторой открывается )) не знаю понятно нет написала )) но у нас высокий этаж, только тюль в этих комнатах.

У меня так было в двушке. Не Академ. Вообще никогда не считала, что это плохо. Шторы были одинаковые на окне и двери.

Мне сочинились фотообои или рисунок - дверь вход куда-то ( по желанию). В беседку или портал или в замок или хижину

Мы не в академе. У нас вот так. В комнате эта дверь не бросается в глаза.

видела такое в Тюмени в апартаментах. Там окна большие витражные, т.е. штор достаточно много и так. Эта дверь была ничем не прикрыта. Смотрится логично и естественно. Лучше чем внезапная штора на стене, где нет окон. В целом мне такая идея понравилась. Я б ее как отдельный вход лучше обыграла например иск камнем

У моих знакомых в Академе примерно так обыграны окно и балконная дверь

Драгоценная: Лучше чем внезапная штора на стене, где нет окон.

+++ Помню мода была, все дверные проёмы завешивать шторами ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы