Удалить

Лилит_Es ,
А у вас красиво. Но это надо специалистов, чтоб так красиво сделали. А мой муж принципиально сам все делает, я на подхвате. Так красиво не выровняет стены и не покрасит. Не маляр. Поэтому делаем, что умеем. А стоимостью ремонта хвастаться не перед кем и мы уже не в возрасте максималистов

анониммм ,
Супер! Вот у нас примерно так же было. Фото без людей не нашла, ладно хоть с ребенком и без лишних ненужных углов. Ту квартиру тоже быстро продали и не дешево, покупатели менять ничего не хотели на тот момент.

опять я: чем таким вы красили

Краской.

Аноним 392: Правильно я понимаю, что нужно выровнять-загрунтовать-выбрать цвет и заколеровать-и покрасить раза так на два?

Да. Подготовить стены, краску можно колеровать или купить сразу готовую (как в нашем случае) и покрасить на 2-3 раза, в зависимости от плотности краски.

Пумперль: Так красиво не выровняет стены и не покрасит.

Вы знаете, ведь, если по хорошему, то и под обои стены нужно готовить и ровнять. А красить, по-моему, легче, чем обои клеить.

покраска. конечно.
хотя, обои мне тоже очень нравятся, но с нашими котанами обои никак
они их не дерут, но делают растяжки в полный рост, съезжая когтями по стене )

девочки, а если обои, то какие щас вообще в моде? планирую коридор и детскую делать...
с покраской все ж не готова я заморочиться...

Катринa $: но делают растяжки в полный рост, съезжая когтями по стене )

Это они вам фактурность создают! А вы не цените

Обои уже 8 лет. За исключением некоторых мест,где кот оставил по паре царапин, виниловые обои выглядят отлично.

На стенах обои дома

Подруга делала штукатурку. Как я поняла, ничего трудного. Намазал, потом трафарет, сверху лаком. Быстро и надолго. Колеруют в магазине бесплатно

Аноним 112: Если обои, то какие лучше брать, чтобы стыки были не так видны?

фактурные обои с рисунком. у нас под ободранно-оштукатуренный кирпич. тисненный компакт винил

Абривеатура,
красивые стены у вас!

Лилит_Es,
и у вас красота!

Мирка ,
Спасибо!

анониммм,
Ужас какой

Лилит_Es,
Очень красиво
Только краска конечно
Какие обои, какая штукатурка
Еще плитку пенопластовую на потолок налепить, квадратиками

Аноним 953,
Аноним 953 ,
придёт какая нибудь зубочистка 20 летняя .Главное нам нравится!

обои под покраску, а сверху окрашено. мне нра. мою обычной тряпкой. если что-то стойкое, то меламиновой губкой.

Taya07 ,
Это Икея :)

bisnadya: Вспененный винил. Самые плохие по кач-ву обои.

Почему плохие? Просто требования разные.У мамы животных нет,стены неровные,вспененный винил отлично все скрывает. Фактура под штукатурку ( хоть мелкая,хоть крупная) или под ткань( мешковина, лен)
У кого коты компакт- винил в помощь. Тоже фактуры сейчас на любой вкус и цвет. Полно фоновок. Без рисунка.

Сейчас в новое жилье заехали, покрасили обои от застройщика, но это не то! Сейчас отойдем от основного ремонта и начнем все сдирать, ровнять и просто красить. Крашенные ровные стены - это шик. Поживешь в таком и ничего не надо больше. Тем более, что индивидуально замешать любой оттенок можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы