Кресло мешок

Сын на ДР просит кресло мешок. Где то в планете игрик на нем сидел. Ходит туда с бабушкой поэтому я в живую не видела. Посмотрела сейчас в инете фото и что то как то не знаю да же. У кого такое Есть? Удобно ли, нужно вообще такое? Комната у него не большая, 12м. Не будет ли он занимать пол комнаты? Цены то же на ВБ от 1тр и до 5тр примерно. За 1тр совсем плохое?

Тоже мучил этот вопрос. Ребенок просил, я не фанат такого, комната 11м. Купила на озоне, в сималенд хороший выбор. 3кг примерно вес, нормально взрослому. Самое большое 4-5кг, оно крупновато, за тысячу для дошкольника.
Примерно 3т.р, чуть меньше можно найти кресло из велюра, оно прочнее и приятнее, чехол съёмный, форма груши. По весу лучше смотреть. У меня кресло стоит в комнате, где свободен угол 80/80, кресло занимает места чуть меньше.

Аноним 250 ,
Спасибо за ответ.
Просто стоит или все же пользуется? Боюсь купим и будет без дела

Джюлька: будет без дела

Пылесборник

Аноним 874 ,
У нас дети на нем сидят и лежат, иногда муж спит, когда детей долго укладывает . Я сама на нем сижу, кресло стоит в углу, но бесит, что без формы вида нет, вечно надо поправлять. Вообще в нем удобно. Ну, нормально, без восторга отношусь. Используем с апреля

Аноним 250,
Ну и итог?

Тоже давно мечтаю о таком. Хотела бы парочку на балкон и столик. Кофе бы там пила) но муж не разрешает такое покупать, тк

Аноним 874: Пылесборник

Тоже сын просил, купили 2 года назад, 99% времени пылесборник.

Нам свекровь сшила сама и наполнитель сами купили :)
Получилось здоровенное, но у нас гостиная 26 квадратов, нам норм)) муж в спальню таскает когда дочку укладывает
Дочка ползает по нему как угодно, мы сами сидим
Клёвая вещь :) Но я давно хотела :)

Мнения разделились.
А может у кого кокон гамак Есть?

Да скутся они на нем постоянно
Когда друзья приходят особенно
И убрать в шкаф можно если прям хочется идеального порядка
Берите, автор, норм вещица

Джюлька: кокон гамак

Всегда интересно, как он крепится
И сколько детей одновременно может выдержать

Цвяточеk ,
Наверно дыру в потолке нужно делать. Не знаю да же.

Полтора года назад дочке купили, валяется на нëм. Друзья тоже всегда сходу на него падают) когда нужно место в комнате, то запихивают под кровать или стол. Думаю себе в комнату тоже прикупить

У нас из кожзама, пыль прекрасно протирается.
Используется.

Прочитайте про наполнитель перед покупкой, большинство наполнителей нельзя использовать в комнатах, где спят.

У моей есть кресло мешок, уже года 4 ему, дочь постоянно лежит на нем с телефоном, иногда засыпает даже.
Чехол снимается и стирается, так что ничего не пылесборник.
Собака его очень любит тоже...

Пылесборник. Выкинула через пол года без зазрения совести

Года 3. Стоял у дочки в комнате, она на нем читала. Сейчас на балкон перенесли - каждый вечер на нем залипаю у телевизора. Короче, у нас прижился. Чехол стирается

Наполнитель со временем в кресле-мешке приминается и надо его докупать и подсыпать. иначе нет уже вообще никакого вида у кресла. помаялись и выкинули в итоге

Bersenusha ,
А вы где покупали? Качество вроде прям такое хорошее, да?

JARO ,
Мы на озон заказали в итоге. Ткань какая то велюр. Еще не пришло. В сб будем дарить.
Очень много из ткани как плащевка. Мне кажется не приятно на таком лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы