Ремонт ванной комнаты в хрущевке.5 этаж.Батарея и ниша в стене

вопрос больше в батарее, какую лучше купить, т.к.5 этаж и идет возврат отопления обратно к соседям вниз. еще интересует, что сделали с нишей с стене (это где большая труба)? у нас сейчас там открытые полки. Если можно, то фото.

Нишу зашили, оставили люк на краны и прочее, обогреватель обычный полотенцесушитель.

Шапочку забыла ,
а куда ставите все баночки-скляночки? у нас в нише полки были сделаны

Erylia: у нас сейчас там открытые полки

Дверки сделать, будет шкафчик.

Аноним 549 ,
ни я ни муж воображением не блещем.) ем показывать все нужно, как я хочу. а как я хочу- сама представить не могу. маленький ремонт сами будем делать.

www.google.com/search

designwiki.ru/vanna/dizajn-vannoj-v-hrushhevke.html
Может тут присмотрите идеи.

У нас тоже хрущ,5 этаж. Обычный полотенцесушитель. Но сейчас жалею,что не поставили ещё электрический.Очень актуален для летнего времени,когда отключают отопление.

У меня 5-й, последний этаж. Два полотенцесушителя - от отопления и от горячей воды. Очень удобно. Маме в новостройку поставила электрический небольшой, включает, когда нужно.

Erylia: с нишей с стене (это где большая труба)?

За унитазом?
Дверцами из ОБИ закрыли. Верхняя на петлях, за ней полки для всяких тюбиков. Нижняя крепится к стене на магнитах - достается из-за унитаза, если надо, например, списать показания счетчиков. Ну и вдруг что - весь доступ есть.
Двери из сосны, покрыты яхтным лаком, ничего им не делается.

Машерочка ,
да,за унитазом

Спасибо большое за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы