Ремонт туалета или балкона?

Туалет - ремонтировался частями, ну и сейчас в нем поменяны трубы и унитаз. Нужно стены, пол, потолок. За унитазом (туалет длинный) шкаф, ну как шкаф, полочки с дверью, тоже надо бы. Там завалы всего, и ещё канализационная труба старая, не знаю вообще как это меняется.
Балкон - лоджия, застеклена деревянными окнами, внутри побелка, ну и так себе уже побелка. Надо поменять остекление и сделать под ключ внутри.
Материально и главное, морально, два ремонта я не потяну нужно сделать сложный летний выбор части отпускного времяпрепровождения

Конечно, туалет. Вы им пользуетесь весь день, а на балкон раз в месяц выходите.

Балкон, туалет и зимой сдеть можно, у нас так же выбор сделала балкон пока. Тк минимум нашла за 65тыс.

Я за туалет, вы там каждый день, меня бы грязь и бардак каждое утро угнтали бы..про балкон — на нем вроде ничего критичного..спокойно потерпит до следующего лета..просто отмойте все что можно, приберитесь..пару ковриков ..на лето хватит..

Туалет.

Аноним 420: грязь и бардак

Там нет грязи, вы чего хоть)) есть заполненный хламом шкаф, это да) инструменты, провода, всякие странные вещи, остатки обоев, строительные смеси

Туалет

Аноним 817: Там нет грязи, вы чего хоть)) сорри, это я утрировано конечно, не хотела обидеть) просто балкон в глаза не особо бросается, а туалет ежедневно, при любой погоде)

Angelina2007: Так как в туалете ещё не поменяна основная канализационная труба, а при ее замене Вам все разворотят, и ваш ремонт

А ее разве не вместе с ремонтом меняют?
Стояки с водой я меняла сама, отдельно от соседей, они позже меняли. Думала с канашкой также.

Аноним 817: ее разве не вместе с ремонтом меняют?

Нет, по крайней мере, не вместе с вашим ремонтом)))
Узнайте в своей УК, у них свой план и график. Меняют полностью стояк от первого до последнего этажа. Если ремонт не за горами, я бы повременила с косметикой в туалете. А если перспектива отдаленная, то не стала бы ждать, наверное, хотя так или иначе ремонт разворотят при замене канализационной трубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы