Кто-нибудь менял только столешницу у кухни?

Кухонный гарнитур бюджетный, стандартных размеров. Шкафы норм. Столешница вот мне не нравится и видом и состоянием.
На сколько геморно заказать новую столешницу и заменить?)

Купить в Леруа, доме, касторвме, там же отпилить в свой размер.

Аноним 943: На сколько геморно заказать новую столешницу и заменить?)

меняла месяц назад с фартуком - 25тр, кухня обычная прямая 3,5 метра

негеморно, придут и поменяют ,вам только убраться потом

Аноним 943 ,
Мы меняли. Саму столешницу заменили без проблем вообще, но под это дело в итоге сделали ремонт кухни за компанию, так как при замене столешницы плитка отвалилась. Старая была. В итоге очень неплохо получилось.

Аноним 943: На сколько геморно заказать новую столешницу и заменить?)

вообще несложно.
есть нюансы с плинтусом, фартуком, примыканиями, чтоб толщина совпадала,
вообщем, чтобы узел сошелся.
ну и стоимость установки, выпилы под технику, мойку.

Кедровый орешек: Купить в Леруа, доме, касторвме, там же отпилить в свой размер.

А как самим выпилить отверстия под мойку и плиту? Тоже хотим поменять столешницу

Аноним 915: А как самим выпилить отверстия под мойку и плиту? Тоже хотим поменять столешницу

Лобзиком, пилой.

меняли, пришли в Дом, выбрали постформинг нужного цвета, оплатили и там же распилили как нужно.

Но нам не надо было в отверстие под мойку, а так - электролобзик рулит.

Кедровый орешек: Лобзиком, пилой

Cabrita Blanca: так - электролобзик рулит.

По мне так лучше профессионал. У нас столешница толстая, хочу такую же и мойка круглая. Взять в руки первый раз лобзик и сделать все аккуратно, не уверена .

Аноним 915: У нас столешница толстая, хочу такую же и мойка круглая. Взять в руки первый раз лобзик и сделать все аккуратно, не уверена .

У нас тоже толстая. Нарисовать на ней круг по размеру и толкать лобзик по рисунку много опыта не нужно. Главное загерметить мойку хорошо

Тоже первая столешница была какая-то не удачная, местами разбухла от воды, в добавок горячей сковородкой прожгли и решили заменить. В Икее был вариант по распродажной цене и размер вот прямо наш, без обрезков. И решили заменить. Еще и раковину до кучи на круглую поменяли.
Резал/вырезал ножовкой и электролобзиком, ножки у гарнитура регулируются, так что под прежний плинтус подогнали без проблем.
Словом, ни чего экстра сложного не было, а кухня обновилась и посветлела (старая была серая, новая почти белая).

Заказывали в Группартнер. Довольны, но у нас нестандарт, 10 тысяч обошлась. Устанавливали сами.

Аноним 971: Заказывали в Группартнер

ТОже кухня от туда. У них огромный выбор столешниц, любой толщины, от бюджетных до каменных. Там же сразу можно в размер выпилить и закромить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы