Определяюсь с кухней.Помогайте! Пож-та...

Что бы изменили вы?
Слева места пустого нет.Угол. Справа глубина 40-45,раковину туда не перенести.Телевизор убрать некуда.

Аноним 601 ,
Сместила бы раковину вправо (не в угол, а на другую сторону)
Слева сделала бы колонну с духовкой на уровне груди, варочную отодвинула бы правее.
Вместо тв повесила бы ещё шкафы
Собственно, я вам сейчас описываю свою кухню. Только холодильник у меня отдельно от кухни стоит

А, и сделала бы максимальное количество выдвижных ящиков внизу, т к в них гораздо проще все организовать. Дверцы и полки - не то

телек можно в другое место? и сколько метров кухня?полную б планировку кухни увидеть.

Аноним 601 ,
Еще пенал бы добавила с противоположной стороны. Или это холодильник?
Телевизор бы убрала и еще навесных шкафов добавила.
Один из них со стеклянными дверцами. Стекло черное.

Ну и - мойка в углу, это не удобно.
Тогда уж делать большую круглую и смеситель в угол.

Стеклянные дверцы точно нет.

Аноним 601: Стеклянные дверцы точно нет

+++

Да неплохо все в принципе, вытяжку может быть встроенную в шкафчик, чтобы единой линией смотрелись они. Мойку чуть-чуть левее, чтобы ее чаша была прямо напротив дверки. Для того, чтобы не тянуться в угол при мытьё, а стоять ровненько.

Нормально все, плиту только левее, чтобы между раковиной и плитой рабочей зоны больше было бы.. А можно и вот так раковину, как на фото..

Анонимка ,
Да,про мойку я тоже так думала.вытяжка уже есть.Ее не спрятать

Аноним 441 ,
Справа не получится мойку,там глубина ящиков 40 - 45 будет

все норм. я б только не делала б темные фасады

Низ хотела светлый серо- бежевый ( не знаю как правильно назвать цвет и бывает ли такой)... Верх белый .

Катринa $ ,
Ещё по фасадам... рассматриваю матовые.низ фрезеровка ( ещё не знаю какая именно) верх без, гладкий....

Аноним 601: рассматриваю матовые.низ фрезеровка ( ещё не знаю какая именно) верх без, гладкий...

да, можно так.
сейчас актуальна тонкая филенка по периметру

Уже писали: сдвинула бы варочную левее (т.е. первый шкаф сделать не 60, а 45, а дальше наоборот). По своему опыту нужно побольше места для готовки. Так будет удобнее. В остальном вполне хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы