Двери Б/У

Может кто-нибудь ставил двери бу? Видела,что продают хозяева новых квартир. Не устраивают, видимо, двери от застройщика.
И хочется и колется.
Может, кто-то тоже покупал или продавал. Скажите своё мнение. Лучше не надо? Или впринципе пойдёт.

Мы покупали Б\У...и очень б\у на дачу (входная дверь) и новые с рук....итог-если вы точно знаете размер вашей дверной коробки,чтоб под купленную дверь не пришлось долбить или наращивать,и вас устроило состояние двери и ее цена-почему бы не купить? не вижу смысла переплачивать в магазине если условия соблюдены...А вобще это личное дело каждого,кому то выгоднее с экономить,а кто принципиально новое хочет

Смотрела на б/у, которые новые с новостроек. Но у меня из коридора "метр на метр" 4 двери, не считая входной ( туалет, кладовка, комната, кухня), так что все двери в притык и надо разом одинаковые, а подобрать с новостройки 3-4 одинаковые двери нужных размеров тяжело. В итоге жила 4 года без дверей.

У меня были такие. Служили 7 лет, пока ремонт новый не сделали. Если двери подходят по размеру не вижу смысла переплачивать.

Спасибо всем ответившим

автор, это обычная практика. не так давно продавали двери с объекта, 8 дверей, шпон, отличное состояние,
забрали комплектом через пару дней с авито. сейф тоже забирают.

Аноним 585: впринципе пойдёт.

если состояние норм, пойдет. почему нет?

Из новостройки продали все свои двери , покупатели тоже с новостройки , с отделкой под чистовую, с радостью забрали наши практически новые двери.

Брала два раза.Очень повезло.

Катринa $ ,
Hot ,
yarktat ,
Аноним 709 ,
Аноним.. ,
Девочки,спасибо! Вдохновили меня на поиски. Только вот как найти сразу 7 дверей с нашими размерами?

Аноним 585 ,
Про 7 не знаю, но 6 находила .Размеры всегда стандартные.

Легче купить недорогие в магазине или на рынке чем

Аноним 585: найти сразу 7 дверей

Аноним 585: Только вот как найти сразу 7 дверей с нашими размерами?

Если не все 7 размеров разные, то с одной новостройки. Т.е. увидев одно объявление подходящих Вам параметров, поискать в этом же доме еще желающих продать.

Если 7 дверей не в одном углу квартиры , т.е. Не принципиально, чтоб они одинаковые были, тогда все проще, искать по "частям".

Мне надо две одинаковых:
70-со стекляшкои и 60 глухая.
Четыре одинаковых.
2 по 80 и 2 по 60.
И одна дверь на 120 см. Со стекляшкой.
Буду искать. Не спешу особо.
Спасибо еще раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы