Посоветуйте диван по параметрам

Ищу диван для мамы ..Надо небольшой двухместный ,ТК комната небольшая .Раскрывался что б вперёд , лучше с матрасом ортопедическим ..Бывает как кровать из дивана получается .Что б раскрывался легко,ТК мама пожилая . Посоветуйте модель и фирму .У кого какой опыт

Посмотрите в Асконе, модель не помню как называется. Аккордеон система раскладывания.

Только заказывайте без ящика для белья. Его тяжело разлвигать. Производители диванов эти ящики на самый край приделывают и их надо катитььпо полу, он тяжёлый ДСП, и тяжело разлвигать. Я как то обзор дивана впередвыкатного видела, девушка этот выкатной ящик с бельём ругала очень.. И ещё не берите механизм дельфин. Ту часть, которая типа вынирывает они делают другой жёсткости и спишь как на кубика лего. Маразм полный такой тип диванов

www.moon-trade.ru/card/106888
Что-то типа такого. Но все равно кровать лучше. Если ей одной спать лучше купите мягкую кушетку типа дивана и кресло.

У меня такой дома. Он правда потерся в одном месте. Я его люблю он не тяжёлый он суперский места не много занимает. И два отделения внизу. Дети его раскладывали. Он лёгкий очень.

kapачка ,
Симпатичный .. интересно как по удобству ..А так больше хотелось диван ,а из него потом как ортопедический матрас достается на раскладушке..бывают такие

Аноним 612 ,
Да есть такие. Но я пока встречала диваны с таких механизмом только эшли американская марка китайского производства. Они очень дорогие

У меня модель Токио производителя Арт софа. Типа Асконы, но дешевле. Моя возрастная мама вполне нормально его раскладывает.

Нравятся диваны еврокнижка. Там можно сделать пружинные блоки. Сам о сидение широкое. Можно одному не раздвигать. И раздвигается легко.

У нас Аскона, с ящиком для белья, разбирается легко и небольшой, в разложенном виде 160*215 вроде. Аккордеон. Но! Для людей до 90кг. Лучше меньше. Муж 92- уже вмятина, позьзуемся год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы