Посмотрите, плиз, и мою кухню, посоветуйте

Всем добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, проект кухни. Дело в том, что где эта стрелочка красная, вход в кухню, и получается, что заходишь и упираешься сразу в гарнитур кухонный. Может кто-нибудь посоветует, как лучше сделать((

Там, где у входа шкаф, там ниша небольшая, поэтому и оставлять пустое место не хочется

Варочная поверхность у вас не удачно стоит. Должно быть место до стены с духовкой. Так ооочень не удобно. А со входом вроде все нормально

shabynya ,
Про варочную согласна, я для себя поняла, что над плитой еще вытяжку надо обязательно

Мне тоже вход нормальным кажется. Варочную подвинуть и вытяжку надо. Мойку я бы тоже от шкафа( или это холодильник) подвинула.

Аноним 406: где у входа шкаф, там ниша небольшая

может туда технику

Аноним 406: стрелочка красная, вход в кухню

Так у Вас там лифт, за красной стрелочкой. Пользуйтесь лифтом.

shabynya ,
Да, про варочную уже поняла, надо что-то думать. Если ее подвинуть вправо, то тогда вытяжка будет на два шкафа (встроенная). Либо ставить не не симметрично вытяжке.

Аноним в эфире ,
Эта ниша всего 37 см., не влезет туда техника. МятноЯгодныйХру ,
Не поняла, про какой Вы лифт? Это вход с коридора на кухню обозначен стрелочкой. Аноним 894 ,
Она будет, встроенная.

Irisha7424 ,
Посудомойка около холодильника.

Аноним 406: МятноЯгодныйХру,
Не поняла, про какой Вы лифт?

Который прям за кривой красной стрелочкой. Видимо сенсорный, раз кнопок не видно.

Аноним 406: Эта ниша всего 37 см.

а нарисовано как 2 метра

автор, колонну с духовкой надо точно убирать. Свч можно встроить и в пенал около двери, у нее глубина встраивания небольшая, об этом почему-то все забывают. Духовку под варочную. Лучше план посмотреть, конечно.

и верхние ящики все одной глубины, соответственно. Вы в этих глубинах под потолком ничего не найдете никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы