Кресло мешок

Здравствуйте!
Задумалась о покупке кресла мешка для ребенка.
Расскажите, пожалуйста, у кого есть данное кресло- на что обратить внимание при покупке, где покупали, и вообще, удобно ли оно? Поделитесь опытом)
Спасибо

Есть два кресла-мешка, из эко кожи- удобно чистить. Наверное смотрела бы на размер по большей части, чтобы взрослому было комфортно сидеть. Вообще нравится очень, в основном пользуемся, когда в приставку играем) но я и засыпала на этих мешках, они очень теплые))) периодически приходится дополнять шариками - так или иначе они сминаются, имейте ввиду. Где покупала уже и не вспомню, к сожалению.
Кот очень любит в них спать, из-за этого образуются зацепки (он когда пытается из него вылезти, цепляет когтями), вид уже подпорчен из-за этого. Наверное, если бы были из ткани, все было бы хуже

У нас не прижился данный предмет мебели. Оказался неудобный и абсолютно нефункциональный. Стоит на даче пылится.

Тоже из эко кожи 3 штуки размеры большие, Они у нас давно, шарики да сминаются, докупаю, коже ничего не делается, заказывала в инет магазине, не вспомню какой.

У нас два мешка. Разная ткань. Первый купили из мебельной ткани. Он мне очень нравится. А вот дочери купили мешок, ткань ужасная, скользкая, не уютная.
Шарики заполнять не удобно, они электризуются.
Ещё внутренний чехол порвался, я никак не могу дойти до того, чтобы его зашить. Это ж надо все шарики вытряхивать.

Спасибо за ответы

Смотрите из чего наполнитель, если шарики круглые, то его нельзя ставить в комнату где спят, я поэтому отказалась от него в пользу кресла-качалки из икеи

Поживём-увидим.: У нас не прижился данный предмет мебели. Оказался неудобный и абсолютно нефункциональный.

Так же. Жалею о покупке.

У нас 2, в первое время активно пользовались, сейчас редко. В основном дети сидят в них. Стоят в углу комнаты. Берите из хорошей ткани,а не из скользкой. Даже в тканевом когда сидишь, потеешь.

Мы покупали специально для собаки. Очень довольны)) пользуется ежедневно

Аноним 830 ,
Мне кажется удобство зависит от формы, есть разные модели , груша, боб, пенек и тд. Напишите в личку отвечу.

Аноним 717, какая прелесть

Поживём-увидим.: нас не прижился данный предмет мебели.

Муся: Так же. Жалею о покупке.

Вдруг будете избавляться от кресла или валяется может без дела чехол от него, имейте меня в виду пожалуйста Ищу как раз, ну а вдруг )))

Аноним 771: почему?

Фонят чем-то, почитайте в инете, давно это было, я уже забыла даже как это наполнитель называется

У меня мешок с 2006 года из флока. В этом году заказала доп.чехол, т.к. старый износился, назначила старый внутренним. Не представляю, как без него жили. Если надо контакты, поделюсь в личку. По моим меркам сшили чехол, оказалась груша не стандартная

Аноним 771: разве это от формы зависит?

Круглые шарики наполнитель, другую форму не видела.

У подружки дома есть, когда прихожу в гости она мне его уже подвигает мне нравится, удобная вещица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы