Где купить обои и ламинат?

Девчули, подскажите , пожалуйста, где купить эконом вариант обоев и ламинат, но так, чтобы не совсем Г. . было. Делаем сами, не олигархи, скорее нищеброды
Сегодня в коре были. Обои 1700 рулон, а качество не впечатлило. По напольному покрытию не поняла совсем. Ламинат выбирать по классу что ли? 33 класс по разной цене. От 400 до более 1000...на этикетках никаких характеристик больше
Хочу сравнить с кварцвинилом (тут читала) так у них вообще нет такого наименования. Есть плитка ПВХ, виниловая и напольное покрытие. Но консультант говорит, что это и есть кварцвинил
Помогите советом, а
Где купить дёшево и качественно

Эконом вариант обои это сколько по-вашему должно стоить?
В кухню 0.5 за 2000 брала,сейчас в комнату метровые за 2000.Меня устраивают более чем.
В леруа брали.Только поклеили,

НарисуйМнеНебо ,
Спасибо. В леруа съездим.
Да можно и за 2000, только понимать, что они норм. Как их выбирать? Чем толще тем лучше? Или просто рисунок какой нравится?

"дом"

НарисуйМнеНебо: Эконом вариант обои это сколько по-вашему должно стоить?

Да. Тут любят задавать такие вопросы. Кому-то и 1000$ за квадрат эконом. Вы правы, я не уточнила.

Обои рассчитываю 1500 - 2000 за метр шириной на пол ламинат или тот самый кварцвинил 1000 за квадрат. Работа своя

1234 ,
Спасибо

Аноним 82,
Леруа только интернет магазин работает. Максидом, Оби работают. Сильно широкие обои сложно первый раз клеить самому. А выбор все равно по ощущениям чаще всего, цвет-фактура и тп

Некто ,
Спасибо. Мы клеили метровые. Просто сами не из Екб. В нашей деревне выбор маленький. И цена за рулон выше 2000. Тех, которые нравятся
Вот и решила спросить, где вы, местные, покупаете. Ну не все же олигархи...

1234: "дом"

Цены и наличие можно посмотреть и забронировать на сайте.
Магазин работает в обычном режиме.
Цены адекватные

Аноним 82,
Если опыт был, то уже хорошо! Мы стелиои ламинат и дорогущий, и дешевущий. Дешёвый ламинат отлично лежит в комнатах, где небольшая нагрузка, мебель не двигается каждый день, на каблуках не пляшут))

Некто: Леруа только интернет магазин работает

работает больше недели уже

Пятровна,
Ооо!!! Спасибо за новость, а я все жду!!!

Некто ,
Мы снимаем сейчас и делаем ремонт в своей квартире. Тут самый дешёвый ламинат лежит. Не вариант совсем. Влаги боится. Сколов много.

Некто ,
Леруа работают!! Вчера на базовом были

Некто: Леруа только интернет магазин работает

уже нет. Вовсю работает очно. вчера только были в нем

1234 ,
Так цены и наличие я понимаю. Обилие материалов тоже класс.
Я не понимаю, чем ламинат за 400 и 1200 отличается? Характеристики одинаковые на упаковке. Консультант невнятное что-то мычит. Типа обработка воском замка, но это нигде не отражено.

Вот мои.
Купила перед самым закрытием всех магазинов.

Плитку пвх заказали через инет коробка 2600 тк цвета какой хотим нет либо в коробке 3 квадрата и цена 5тыс. Нам надо 1.04 квадрата. Обои брали в леруа, смотрите плотность и желательно моющиеся или влагостойкие, на самой упаковке значки написаны, бумажные менее стойкие. У нас одни уже 10 лет нигде не отходят и вид не теряют, надоели уже, но менять лень, и жалко отдирать. Правда скотч на них не держится шарики га иголки цепляем, дырки потом не видно.

НарисуйМнеНебо ,
У вас прям эффект 3д класс!

Аноним 638 ,
Спасибо! Муж говорит толстые и однотонные а мне неймется. Ну не на год ведь делаем

Аноним 82 ,
Я заметила,у нас в нескольких комнатах зелёные обои,как-то так получилось, оттенки разные только.

Мы сейчас сменили в 2х комнатах.
В одной были белые,за 8 лет подпачкались и это с учётом того,что их мало в принципе трогали.Но вот загрязнились .

Во второй комнате,всё устраивало им 9 лет,но кот местами поцарапал ((

Аноним 82: мне неймется. Ну не на год ведь делаем

Я на кухне слелала одну стену с цветами и 3 однотонные. Надо было все однотонные. Бесит нереально теперь. Хоть переклеивать

Аноним 82 ,
Если однотонные берите под покраску их точно надолго и цвет менять можно, у нас в коридоре такие краска моющаяся, дети заляпают, тряпкой помыла и все.

Суперстрой. И еще авито,юла. Там иногда магазины сливают остатки.

Аноним 82: Муж говорит толстые и однотонные а мне неймется. Ну не на год ведь делаем

Для себя выбираю на флизилине, метровой ширины. желательно потолще, но главное верхнее покрытие должно быть прочным, не рыхлым. Лучше брать без рисунка, который надо совмещать, так расход будет экономичнее. Под покраску не люблю, беру просто с гладкой поверхностью, которую можно мыть.
И еще, если стены не идеальны и по цвету не однородны, или просто темные, то не берите тонкие светлые обои - будут просвечивать.
Где брать не подскажу, мы свои давно брали, но тогда мой выбор пал на итальянские и немецкие обои. Итальянские не вспомнить фирму, а немецкие - Marburg однотонные, но с выработкой под ткань (гобелен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы