Тюль подростковая мальчишечья

Вырос, а на окне детский тюль. Шторы не хочу, место займут в углах. Пытаюсь в интернете найти прозрачный с неброским рисунком тюль и не могу. Может у кого висят, напишите пожалуйста производителя или магазин, где посмотреть.

kuznetsovanv: Тюль подростковая мальчишечья

Мнение моего - снять с окна все пылесборники. А недавно запросил и выбрал шторы блэкаут. Отныне в комнате два состояния - день/ночь! Чаще ночь.

На Кирова в новом коматеке есть магазин портьерных тканей, тюлей всяких полно. Не знаю, как сейчас работают, правда.
Когда мне нужен был определённый рисунок, а в городе найти не могла, выручил алиэкспресс
Еще покупала своим футбольные шторы в интернет-магазине томдом, там полно всякого текстиля для дома

МегаТанчик ,
Вот я тоже на али уже переместилась потому что ничего не найти у нас в российских

а вам зачем все и сразу
Неброский. Подростковый. С рисунком

Если уж реально нужен, так может без рисунка, однотонный? Сдержанный. Куда уж нейтральнее.
Рисунок - это либо детские, либо ... короче, не подростковая и не взрослая это история

У моего просто светло- серая.

kuznetsovanv: Тюль подростковая мальчишечья

Тюль подростковый мальчишечий. Мужского рода.
А по теме, у моего подростка с детства висит тюль с деревом, облаками, солнышком. И ему до сих пор нравится. Менять не хочет.

У моего зелёные "атласные" шторы и зелёный тюль. ИКЕА. Есть ещё на замену коричневый вариант.
Раньше синий тюль был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы