Ищу человека для росписи стен на площадке

Надо разрисовать стены на площадке
Борта.
Может кто то находил мастеров?или есть знакомые из архитектурного?
Буду рада советам и контактам

Что такое Борта? Что нужно рисовать? Есть эскиз или нужно придумать самим?
Какой объем?
Спрашиваю, тк есть контакты выпускников художки, кто бы взялся наверное недорого, но не понятна суть заказа)

NewMom ,
Борта хоккейной дворовой площадки.
Рисунок:например ,олимпийские кольца .или название фирмы изготовителя.

ulibka4 ,
Если только примерные соображения, то разработка макета нужна сначала, чтоб гармонично и цельно смотрелось. Этим дизайнер занимается.

Байнова А. ,
Хорошо.дизайнера найти уже не проблема...как найти художника?

ulibka4 ,
Бюджет?

Крутая прям Посмотрите работы Валерии

Кузькина мамо ,
Ну вот на авито 500-1500 за кв метр.для меня 1500 это дорого.
А вы за колько предложите?

allit88 ,
Спасибо

ulibka4,
Поняла что за борту теперь)) а на фото вот просто фанера? Ее ж еще надо грунтовая, потом чем то покрывать... Это помимо рисунка.
И примерный метраж напишите, тк от этого зависит мне кажется задумка.. Может лучше тогда трафарет вобще? Не представляю себе ручную роспись в таких объемах если честно)

NewMom ,
А что такое трафарет?
Я уже думаю может наклейки какие то заказывать....
Требуется несложные рисунки.например:олимп кольца .они все равно листа на два точно войдут.с одной стороны кроме них еще какой то рисунок максимум один войдет
Витиеватые изображения не надо.
Высота фанеры 1200.
Сама площадка 8*12м

Автор, только учтите что от удара шайб вам очень часто придется все подкрашивать, если хотите красоты. У нас после каждой зимы бортики все во вмятинах и ссадинах от ударов, поэтому они у большинства просто окрашены.

ulibka4 ,
Мне кажется идея с наклейками круче и проще в эксплуатации.

Мэривэри ,
Вот не знаю даже....если никого не найду для разукрашивпния,то наклейки искать буду.
Может кто то знает про наклейки?где заказывают?
В интерьерной печати?или типографии

Олимпийские кольца любой нарисует по трафарету. Разве нет?

Ника2015 ,
Не знаю....возможно.а где трафарет берут

Самим можно кольца нарисовать на листе ватмана. Или скачать в интернете трафарет.

Ника2015 ,
Спасибо за совет.
Если никого не найдём,то так и сделаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы