Акриловая ванна. Расскажите впечатления.

Добрый день.
У нас сейчас из чугуна, но внешний вид так себе... Хочу поменять на новую из акрила.
Мама моя живёт с ними, она полная и весит прим 90 кг. Ванна выдержит?
У кого акриловые, расскажите про свой опыт.

12 лет акриловая. Я 84 кг, выдерживает очень нравится, минусов не нашла.

Ванной пользуемся 6 лет. Состояние практически идеальное, но пользуемся аккуратно, стараемся не царапать. Мою только специальным средством для акриловых ванн, хватает надолго. Муж весит 95 кг., все нормально.

Уменя муж весит 100))) Все нормально с ванной. А для мамы, если ей тяжело, можно ручки привинтить их куча к акриловым ваннам

3 года. До этого не было акрила.
Мне нравится. Цвет держится. Мыть легко.

У нас ванной уже 12 лет. Как новая! Очень рекомендую акриловые ванны)

Я тоже за акрил
Красиво удобно долговечно
Главное выбрать качественную

Муж весит 108, 5 лет ванне, все ок, мою саноксом, а ещё в ванне мою собак и кошек с когтями, все ок

Акриловая ванна с гидромассажем лет 6 уже. Гидромассажем почти не пользуемся. Сама ванна в прекрасном состоянии. Вдвоем с мужем можем в душ залезть - выдерживает конечно, но чуток прогибается.

Обожаю. 4 года ей. Теплая (сразу нагревается от воды) и всегда выглядит как новая.

Акриловая ванная - прекрасный вариант! Большой выбор размеров и форм. муж без проблем моется уже 8 лет (весит более 100 кг ). Важно выбрать качественного производителя. 2 основных состава ванных. 1-ый 100% акрил - дороже, чем второй вариант, но срок службы дольше. Или пирог из верхнего слоя акрила и внутренний АБС пластик - более бюджетные модели. В нашей стране большая часть ванных продается на каркасе, что гарантирует жесткость конструкции, а в Европе есть и без каркасные ванные!

Аноним 6: Ванна выдержит?

смотрите каркас - основание ванны.

Я 87 вешу, муж 100. Норм. 8 лет уже ей. Но у нас хорошая ванна, толстая. Производство Санкт-Петербург

Аноним 139: Почитайте в интернете: лучше всего чугунная, потом металлическая, потом акриловая.

вы что-то не то прочитали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы