Где найти хорошую ремонтную бригаду?

Добрый день! Решили сделать небольшой ремонт. Подскажите пожалуйста, где искать ремонтную бригаду, чтоб потом не переделывать ремонт несколько раз? Самое главное требование -это качество работ. Может быть кто-то недавно делал ремонт и сможет поделиться контактами?

AlexWVW ,
Объём не сильно большой, нужно снести стеновую перегородку между кухней и гостиной, проштробить и вывести новые розетки, сделать финишную отделку тех мест, которые будут повреждены в результате сноса. Вот и все, не знаю много это или мало.

Бригадир Егор +7 950 208-50-40, Бригада хорошая. Если скажите что от Оксаны Балтинских, выделят самых лучших))) работников. Я с ними делала ремонт 2 раза.
Если нужно дешевле, есть другая бригада от 5тр до 6,5 тыс (4вида отделки) за квадрат(в это входят материалы). Те вы за эту стоимость не сможете выбрать другую плитку и обои, но сможете выбрать из 4 вариантов отделки, которые у есть у них.
+7 961 766-12-31, говорите мое имя получаете скидку, с ними сделала ремонт в студии для сдачи квартирантам, тк цена имела решающее значение.
Если принципиально самим выбирать материалы и нужно гарантированное качество, то лучше обращайтесь к Егору, у него отличное качество работ.

Чулик ,
Спасибо, хорошо делают?

tebenkova ,
Егор хорошо делает, для себя ремонт делаем только с ними

Чулик ,
Спасибо большое, будем звонить!

Добрый день! Подниму ещё раз свою тему, выручайте!!!! Нужна хорошая ремонтная бригада, необходимо убрать стену между гостиной и кухней и сделать косметический ремонт в этих комнатах.

tebenkova: Нужна хорошая ремонтная бригада,

Ремонт-Ект, рекомендую
ekaterinburg.flamp.ru/firm/remont_ekt_torgovo_stroitelnaya_kompaniya_ip_myagkov_e_i-70000001006578256

в каком районе ремонт?

tebenkova: ниму ещё раз свою тему, выручайте!!!! Нужна хорошая ремонтная бригада,

К вышеупомянутому Егору не обращались?

Постою-послушаю, нам тоже очень надо.

Котена: К вышеупомянутому Егору не обращались?

Обращались, но он загружен до конца июля, а нам надо сейчас.

orhidey: в каком районе ремонт?

Ботаника

AB????: Ремонт-Ект, рекомендую

А вы сами делали у них ремонт?
Про то как пишутся отзывы на Флампе я знаю, сама неоднократно писала для своей компании.????

tebenkova, сейчас узнаю-свободны -нет

tebenkova:
А вы сами делали у них ремонт?

Да делали именно у них, и отзыв на Флампе мой реальный, с настоящими фото (там про полный ремонт трёшки, в которой собственно уже год живём и радуемся)

orhidey,
У нас академ, если что)

Автор, сорри, если что, я только после вас

AB????: Да делали именно у них, и отзыв на Флампе мой реальный, с настоящими фото (там про полный ремонт трёшки, в которой собственно уже год живём и радуемся)

Спасибо, значит позвоним, узнаем свободны или нет.

Котена, с академом сложнее-но узнаю.Электрику тоже надо?

orhidey: Электрику тоже надо?

У нас точно да, потому что электрика вся спрятана как раз в той стене, которую надо убирать.

orhidey: Котена, с академом сложнее-но узнаю.Электрику тоже надо?

По доброму, начать надо с 1 санузла, исправить косяки с плиткой. Если все гуд, то отдадим на работу второй санузел (теплые полы либо починить надо, либо сделать новые), детскую и покраску стен кухня/коридор.

Кому ремонт??)) пишите в лс

CatR: Ремонт-Ект, рекомендую
ekaterinburg.flamp.ru/firm/remont_ekt_torgovo_stroitelnaya_kompaniya_ip_myagkov_e_i-70000001006578256

звоню, трубку не берут ((( вроде написано круглосуточно, без выходных. Где ж они ходят то )))

Настеночная: звоню, трубку не берут ((( вроде написано круглосуточно, без выходных. Где ж они ходят то )))

Вы на городской звоните? Лучше на сотовый, в офисе не всегда сидят

CatR: Вы на городской звоните? Лучше на сотовый, в офисе не всегда сидят

На оба, и заявку оставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы