Посоветуйте, по размещению посудомойки

Девочки, подскажите, хочу (вынуждена))) разместить под варочную поверхность (эл) посудомоечную машину. Вроде неудобств не вижу, кто что может подсказать??))

Ппм высокая, а под варочной должен быть зазор для вентиляции

Ппм не регулируется практически она почти до пола

Исходить нужно всегда из того где расположена раковина. Если раковина расположена где-то рядом то проблем нет

Аноним 186 ,
В плане удобства мойка/посудомойка все хорошо)) Мее интересно, есть какие-то особенности такого соседства с варкой??? Которые проявились при эксплуатации.

kapачка ,
Технически, мне казалось что это возможно. Во всяком случае видела на картинках интерьеров))

Ее же вроде фиксируют об столешницу, а у вас о варочную будут?

olya_k ,
Даже не знаю, видела только картинки

Аноним 11 ,
Найдите инструкцию по установке, у нашей распорки

Где вы видите место для вентиляции плиты

А пар поднимется вверх когда открываешь ппм и ваша варка коротнет

Аноним 11 ,
План кухни покажите?
Может лучше варочную куда-то перенести?

Я не настаиваю, что можно)) я же говорю, видела только картинки.
kapачка ,
А когда открываешь духовку, Которая расположена часто под варкой, там пар посильнее будет. И вроде ничего))

Аноним 941 ,
У меня пока его нет. Есть свои зарисовки, и общее представление как и что хочу. Как будет на руках обязательно покажу, может кто что посоветует, в плане эргономичности.
Перенести можно, но не хочется)) Вопрос о технической возможности, конечно будет решать специалист. Я хотела спросить, может у кого есть подобное соседство, как оно??))

Аноним 11: Девочки, подскажите, хочу (вынуждена))) разместить под варочную поверхность (эл) посудомоечную машину. Вроде неудобств не вижу, кто что может подсказать??))

нет, нет и еще раз нет высота столешницы - 40 мм, высота варочной - 60 мм, электрическая и до 100 мм если газ.
высота посудомойки - 820-870 - в зависимости от высоты цоколя. Будет конфликт двух видов техники. . Ну и плюс пар, влага и все остальное. Только индукция и то под вопросом, потому что под индукцию даже ящик под вилки-ложки не ставят, так как магнитится...если хотите, чтобы и то и другое служило долго, не изобретайте велосипед

Опять таки - грамотное расположение - мойка -посудомойка- варка - посудомойка служит рабочей зоной, и да - у вас получается- отверстие в столешнице под мойку, а рядом выпил под варку? У вас столешка сломается, слишком тонко..

Духовку в пенал хотите убрать? Может рассмотрите вариант горизонтальной встраиваемой посудомойки?

Душа поэта ,
Убедительно))
Ладно, буду ждать проект дизайнера, может влюблюсь в ее предложение.

Девочки, спасибо всем за советы

Душа поэта ,
Нет, мойка на другой стене расположена.

Аноним 11: Нет, мойка на другой стене расположена.

Надо смотреть проект. И все равно, даже если мойка по другой стене повернута, подключение мойки и посудомойки к сливу общее - через сифон, они должны быть рядом. И варочную в край столешницы врезать никто не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы