Кровать для школьницы.

Какие у ваших школьников кровати? Похвалите свою или посоветуйте какие смотреть. Рассматриваем бюджетные варианты. На что обратить внимание?

Взяли в Кухоньке, односпальную, кровать+матрас 6200. Матрасу 2 года, можно поменять уже

Кровати с рабочей зоной заказывали у частника.Матрас в интернет магазине.

Я брала из дерева в икея, дсп не рассматривала.

Была двухярусная деревянная из икеи, которая разделяется на 2. Лет 10 уже им. Норм. Матрасы тоже их, икеевские

ЛисаЯ: Кровати с рабочей зоной заказывали у частника

Где-то можно посмотреть? Есть сайт?

Аноним 276: Я брала из дерева в икея, дсп не рассматривала.

Какую? нравится?

У нас такая. Очень удобная. Раскладывается в огромную 2х спальную кровать.

Аноним 82: Какую? нравится?

Названия не помню. Раздвижная кровать, можно и для мелкого, и для старшеклассников использовать. Сыну нравится. Лучше брать натуральный материал, дсп фенолы выделяет.

Бармалей™: ТриЯ

С ящиками внизу у нас.

Аноним 276: Лучше брать натуральный материал, дсп фенолы выделяет.

вот так и расползаются слухи) Экологически чистая мебель - полностью из натуральных материалов стоит дорого и это не ИКЕА масс-маркет. Массив дерева покрытый фенольным лаком или эмалью, ничуть не лучше закромленной ЛДСП с сертификатом качества и классом эмиссии 0,5. Внешний вид только другой, потому что возможности у материалов разные.

Мне очень сканд-мебель понравилась. Правда я для мальчика смотрела. Но там и для девочек есть. Запах в первое время присутствовал, но выветрится.

Аноним 82: Где-то можно посмотреть? Есть сайт?

Есть сайт в вк.

У моей кровать из Икея. Особо не выбирали,главное-белый цвет.Под кроватью ещё ящики выкатные,дополнительные места для хранения.

У нас диванус обыкновениус. Клик-кляк, чтоб вошёл в пространство между шкафами.

Аноним 874: Запах в первое время присутствовал, но выветрится.

Даже если запах выветрится, это не значит, что мебель перестанет выделять вредные примеси. Имхо, для детей лучше брать натуральный материал.

Аноним 673 ,
как в лазарете
Страшно так

Аноним 896 ,
Пусть это будет Ваш самый страшный страх))

типа такой, в 5 лет покупали и до замужества
сейчас 10 лет

когда болеет ребенок, папу переселяем в детскую , отлично помещается его "тело" 185 см

Аноним 276: Даже если запах выветрится, это не значит, что мебель перестанет выделять вредные примеси. Имхо, для детей лучше брать натуральный материал.

Фенолы - это не запах. У Сканд мебели сертифицированная плита с классом эмиссии 0,5. Я вам уже писала, вы игнорируете, ваша Икеевская мебель выделяет ровно столько же фенолов, сколько и сертифицированная ламинированная бумажнослоистая плита. Потому что лаки и эмали - это та же самая химия и фенолы. И как бы вам ни казалось, что массив - натуральный материал, если он покрыт сверху, по сути, тем же самым, что внутри ЛДСП запечатано. ЛДСП и массив - разный способ производства и разный внешний вид. Экологичность - одинаковая

Бармалей™: Живы я в квартире с ламинатом, натяжным потолком, пластиковыми окнами и прочим говорит об экологии как минимум бессмысленно

А если к этому добавить еще район какой-нибудь УГМК или Белоярки.. Кстати, на Уралмаше выбросы бывают периодически, или свалки горят..

У нас бримнес икеа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы