Ламинат или пробка - нужно мнение знающих!

Девочки, очень хочу сделать акцент на пол. Но, к сожалению, интересных расцветок только пробка (на фото). Во всяком случае мы только пробковые полы с фотопечатью нашли. Смущает, что на кухне из-за мебели они деформируются. Там стол, стулья, барные стулья, диван, который будет раздвигаться, когда придут гости... У кого-то был такой опыт? Насколько пробка способна выдержать все эти "телодвижения"? Это первый вопрос. Второй: возможно, кто-нибудь знает, где в Екатеринбурге купить цветной ламинат (дизайнерский)? По типу пробки как на фото. Буду благодарна за наводку. И третий вопрос: дочь спортсменка, часто отрабатывает трюки дома, а там много прыжковых элементов. С ламинатом сильно стопы отбивает. Как думаете, пробка будет лучше в этом плане? Мебель у нее вся статичная, сдвигаться не будет, поэтому вопрос деформации в случае с ее комнатой не стоит.

У меня в однушке в комнате лежала пробка(замковая), в новой квартире в детской положили. Мне очень нравится. В однушкн от ежедневного раскладывания дивана пробкп не деформировалась за 7 лет. Покупали в полмаркете оба раза, т.к выбор хороший.

По поводу отбивать стопы:что на ламината,что на пробке-одинаково отбивать.она прыгает?типа как в фигурном катании?
Это только резиновое покрытие!
Хотя бы в хорошей обуви надо прыгать.
У нас в детской была пробка.одна кровать была матрешкой
Чтоб раздвигать для гостей.следы от ножек кровати были.кровать выдавливала.

А как же кварцвинил? Огромное количество вариантов расцветок.
Спортсменке надо сделать покрытие доя тренировок где то. Отобьет руки ноги о любой пол.
На пробке остаются следы от мебели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы