Куда податься за фасадами?

Конечно в идеале эконом вариант)))) Но чтобы выглядело благородно, что-ли....не знаю какое слово подобрать.Бывает так? Красиво, качественно.... но не дорого))))
Нужен серобежевый цвет.....

Картинок нарисуют на миллион а потом желают воплотить за 3 рубля.

Аноним 945,
На последней картинке столешница и фартук - кварц. Даже знаю какого производителя. Тысяч 300, без кухни, судя по проекту)))

Аноним 945: серобежевый цвет.

Да ещё и недорого... То,что у вас на картинках, это не недорого. Недорого совсем по-другому смотреться будет

Аноним 904: Картинок нарисуют на миллион

Родина любимая: На последней картинке столешница и фартук - кварц

Боже))) я привела пример, примерный цвет фасада и эффект матовый. Ни столешку ,ни фартуков кварцевых не надо.

Аноним 945: примерный цвет фасада и эффект матовый

Любой салон кухонь Вам сделает)))
Но

АнониМ: То,что у вас на картинках, это не недорого.

Аноним 945: Конечно в идеале эконом вариант)))) Но чтобы выглядело благородно, что-ли....не знаю какое слово подобрать.Бывает так? Красиво, качественно.... но не дорого))))

Самое дорогое в кухнях - столешница, фасады, фурнитура. Судя по всему вы хотите суперматовые пленочные фасады МДФ -рассчитывайте за метр квадратный по 4500 - это недорого)))

Родина любимая: Любой салон кухонь Вам сделает)))

Когда нас всех откроют...

Душа поэта,
Спасибо

Аноним 945: Ни столешку ,ни фартуков кварцевых не надо

Аноним 945: Но чтобы выглядело благородно, что-ли....не знаю какое слово подобрать.Бывает так? Красиво, качественно.... но не дорого))))

не бывает

я подобные заказывала только белые
в штайнеле
отдельно фасады мягко говоря не все берут
они как я потом поняла заказывали в мире фасадов
туда все дороги...

Pushistiki: Возьми эти фасады, налепи обои, фартук за 3 копейки, раковину из тонкой нержавейки, и все, привет. Все благородство как рукой снимет.

Это да) Тут именно дело в дизайне общем. В пропорциях, в материалах, и да в фурнитуре.

В целом, фасады в таком цвете и матовые - сделать не сложно. Любая фабрика мебельная у нас возьмет.
Про дизайн кухни речи вроде бы не шло, просто про фасады матовые и серые.

Larubia: отдельно фасады мягко говоря не все берут

Ну как сказать, МАрия-Лорена вряд ли возьмется, и ценник будет аховый. А различные производства - тот же Уралплит - может предложить, по разному работают люди - кто-то фасадными фабриками пользуется - Первая Фасадная, Уральская Фасадная, Мебельная гора - но они только с юридическими лицами работают на отгрузку. Поэтому - проще через салоны поискать, сейчас уже никто не откажется. Один фасад - не возьмут в работу конечно, а от 3 метров квадратных - легко.

Уралплит

Душа поэта: сейчас уже никто не откажется

я бы сейчас мало с кем в принципе решилась
не факт что получив предоплату они пустят в работу заказ, а не покроют убытки за счет моего ( гипотетического ) взноса....

• введен мораторий на банкротство, соответственно свои кровные крайне сложно будет вернуть....в текущее время

Душа поэта: а от 3 метров квадратных - легко.

я год назад меняла, кроме штайнела носом вертели все...метраж у меня был большой

Larubia: я год назад меняла, кроме штайнела носом вертели все...метраж у меня был большой

Где-то вы не там искали, правда))) Штайнел, никакого отношения к производителям мебели не имеет, они перекупы-оптовики фурнитуры.

Larubia: не факт что получив предоплату они пустят в работу заказ, а не покроют убытки за счет моего ( гипотетического ) взноса....

Не надо ходить в гаражные конторы, уж сколько раз твердили миру... надо идти непосредственно к производителям. На крупные фабрики., которые сами фасады тянут и красят, а не перекупают. А то сначала мы пытаемся сэкономить (вопрос за счет чего дешевле получается?), а потом плачемся, что дядя Вася Пупкин взял аванс и пропал с радаров. Приходите в крупный ТЦ, заключаете договор, получаете документы об оплате. Да, будет немного дороже чем у дяди Васи, потому что в стоимость вашего заказа включены аренды и налоги, которые у дяди Васи отсутствуют априори , но вы всегда сможете найти тех людей, которые у вас взяли деньги, хотя бы через администрацию того же ТЦ.

Душа поэта: Штайнел, никакого отношения к производителям мебели не имеет, они перекупы-оптовики фурнитуры.

на бахчиванджи у них представлены и фасады в огромном многообразии.
заказывала как раз потому у них, что контора рабочая.
прогрузила по контуру, нормальные обороты
они дилеры многих организаций ну и логично контора "живая"- зеленая.
я сталкивалась с неисполнениями по договору у мебельщиков с пустым р/с ранее...врагу не пожелаю.
В ТЦ кстати были они представлены...мне это сейчас не показатель))

Larubia: фасады в огромном многообразии. ну так - они покупают у фасадных фабрик. Они - не производят сами. Они перекупы.. Я вот за фасадами в Штайнел не пойду))), я пойду на Уралплит, Первую Фасадную, Финист, Уральскую фасадную, на Хороший вкус. Ваши опасения вполне понятны, многие маскируются под приличных, понятно, что выцарапывать авансы очень неприятно. У нас вот в соседях "Аллоджио" мгновенно свернулся - умер собственник, тоже люди ходили с квадратными глазами - шкафы заказаны, авансы внесены - и никто проинформировать не может, что дальше делать. Именно администрация центра помогала покупателям разрешить проблему - выставку выставили на распродажу и возвращали авансы людям. Если частник какой свернется - то, еще сложнее концы найти будет..

Душа поэта: Судя по всему вы хотите суперматовые пленочные фасады МДФ

Не смотря на то ,что они дороже, мне их не рекомендовали,так как на них очень сильно остаются отпечатки.

Аноним 945: Не смотря на то ,что они дороже, мне их не рекомендовали,так как на них очень сильно остаются отпечатки

Дороже чем что? На суперматовых вообще нет никаких отпечатков
Отпечатки пальцев видно на супер глянцевых пластиках, типа Алвик, Сидак - поэтому к этим фасадам всегда рекомендуем ставить ручки. На однотонных глянцевых пленках - черный, фиолетовый, их даже не показываю, только с метализированным или 3Д наполнением.. А чтоб на суперматовых отпечатки оставались - первый раз слышу))))))

Душа поэта: На суперматовых вообще нет никаких отпечатков

Может я неправильно поняла или меня, что надо...материал...он матовый как велюр,
пленку трогала пальцы остаются и сложно оттираются....вот. Мне предложили Софт.

Фасадные материалы подразделяются на несколько категорий. И у каждой категории свою плюсы, минусы, возможности и

Аноним 945: Мне предложили Софт.

софт, силк, супермат - они все в одной категории - софт тач - мягкое касание, они, все в одной раскладке, все в одной цене ценовой категории))) вас могли склонить к другой по причине отсутствия пленки в наличии на данный момент. Их выбирать только на ощупь. Отпечатков на них нет. Ни на одной.

Про фасады Союзмебель может кто то сказать что то?

Taya07,
Первая фабрика работает только с юрлицами. Не в розницу. Качество фасадов превосходное. Проклейка по всей площади фасада. У мамы уже 5 лет стоит кухня с фасадами Первой - ничего нигде не отклеивается, не отслаивается, не слезает. Как новенькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы