Кто недавно делал балкон под ключ

Окна пластиковые поменять и внутри отделка. У меня лоджия. Хочу по цене хоть примерно предполагать во сколько обойдется.
Эконом вариант желательно)

В прошлые выходные сделали, лоджия, 5,5 метров, окна+вагонка под ними+пол доской, 46 за всё. Стены и потолок сами красить будем, все отделывать вагонкой не хотели.

Лоджия 6 метров. Окна раздвижные аллюминий. Полностью обшивка вагонкой, в т.ч. пол, потолок, стены. Шкаф до потолка большой. Москитная сетка. Сушилка. Также поменяли балконный блок (одно окно, одна дверь). Все около 100 000 руб.

Балкон не большой 3 м, Г-образный. Окна раздвижные 25 т со скидкой. Профиль итальянский. Успели в марте заказать, с 1.04 цена выше будет. Без отделки. Москитка входит

Лоджия 12 м. Окна теплые, теплый пол, гипсокартон 166000

Пожилой жмых: Зачем этой страшной вагонкой люди обшивают балконы. Сейчас так красиво штукатурку делают и красят.

на вкус и цвет все фломастеры разные.
и по цене совсем разные ?

только лоджия (окна ПВх) от 28 тыс (это самый минимум) + отделка

Лоджия большая в панельной 9-ти этажке. Только за окна отдала 48000 р. если делать пластик на стены+ пол дерево ещё около 30 т. р.

У многих онлайн калькутар есть, смотрела все вместе от 50 и выше.

Пожилой жмых ,
Тоже вагонку не люблю . Но будем делать её и красить в белый цвет .

Пожилой жмых: Зачем этой страшной вагонкой люди обшивают балконы. Сейчас так красиво штукатурку делают и красят.

Это вы страшный, а вагонка милая.

Пожилой жмых: Смотришь на все это дерево и депресняк

Если у вас депресняк, то обратитесь к психиатру. Это только медикаментозно лечится.

Я хотела в 50 уложиться, хм.
У меня лоджия с двух сторон кирпичная. Это наверное за окна подешевле выйдет)
Я не могу сайты с калькулятором найти, везде пишут позвоните и замерщик приедет

У нас балкон в форме подковы как бы, большой. Вроде 9 кв. М
Обошёлся в 100 000 - стекла, все обшито вагонкой,2 шкафа забабахали. Обожаю. По дереаяшкам оч приятно ходить.
Поставили стол, стулья тоже деревянные, цветы, оч здорово получилось.
Деревяшки покрыла спец средством (выбрала подороже), мастер посоветовал, чтобы не темнела древесина

Добрый вечер!а фирмы,которые делали балкон,подскажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы