Выбор сантехники. Раковина для ванной.

Всю голову уже сломала.
Варианты:

1. Раковина накладная на столешнице и кран рядом
  2. Раковина накладная на столешнице кран выходит из самой раковины
  3. Раковина врезная.
    Фото для примера. Над формой придется думать отдельно.
    Кто пользуется может уже выявили достоинства и недостатки. Поделитесь своим мнением, пожалуйста. Фото приветствуются

Аноним 498,
У меня кран из самоц раковины . Стоял лет 12 , потом чуть шевелиться стал , закрепили , не знаю чем . Тут главное кран должен быть хорошего качества , долго будет стоять , очнь долго .

Да вообще без разницы. Как вам больше нравится, так и делайте.
Единственное, последний вариант немного устаревшим выглядит.

У меня вторая, только круглая.
Если на этой тумбочке, то внимательнее подбирайте декор.сифон. Я заказывала из москвы, в итоге не все заказала, рабочие мялись с размерами тоже. И потом сами же до вечера искали недостающие детали здесь.

выбираю междц первым и вторым вариантом тоже сейчас. Третий совсем мне у вас не нравится

Аноним 129: декор.сифон

я правильно поняла - это если тумбочка открытая нужно да?

У меня такая. Нравится. Особенно рекомендую декоративную накладку на слив - очень украшает (у вас на втором варианте есть)

Ms. Fox: У меня такая.

Покажите, пожалуйста, вашу столешницу. А шкафчик под ней есть?

Аноним 498 ,
Планируются встроенные ящики, пока их нет, и поэтому вся столешница во всяком хламе

капучино: выбираю междц первым и вторым вариантом

Мне кажется высоковаты борта. Хотя первоначально именно чашу хотела
Такая еще понравилась

И вот такой вариант нравится

Ms. Fox ,
Мне нравится и ваш вариант , только я хотела все более округлое, поэтому нам не подойдет такая строгая геометрия.

Снимали квартиру, очень понравилась ванная в целом и раковина с отдельно стоящим краном, в частности. Удобно, но я бы раковину менее глубокую выбрала, как у Вас на фото.

капучино ,
Да, чтобы красиво было.

тоже только закончили ремонт в ванной, и тоже очень хотелось раковину как в 1 или 2 варианте, но поняла, если есть маленькие дети в семье - задолбаюсь мыть ее с внешнего края - вечные подтеки и куча воды вне раковины, поэтому и отказалась от такого варианта((( Если у вас нет маленьких детей, то - первый вариант, во втором - сложнее будет мыть сам кран

Я все смогу: задолбаюсь мыть ее с внешнего края - вечные подтеки и куча воды вне раковины

Я все смогу: во втором - сложнее будет мыть сам кран

Вот такого рода примечания особенно полезны!

Я все смогу ,
У меня двое детей и две раковины. Живем месяц, все нормально с потеками

Аноним 498: Такая еще понравилась

у меня такая (треугольная и отдельно стоящий кран). нормально, удобно, красиво

Аноним 871: у меня такая (треугольная и отдельно стоящий кран)

Можете показать? Интересно как оформлено

Аноним 498: Можете показать?

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы