Ванная в панельке.Не могу придумать дизайн.Накидайте идей

Санузел раздельный.Ремонт и в ванной в туалете будем делать.Знаю только, что хочу в светлых тонах и без рисунков крупных, такие как маки, дельфины и т.д????.Может кто делал недавно или просто найдутся те кто захочет помочь.Смотрели на бахчике, леруа, коре.Голова кругом.На плитку готова потрать тыс 50 не больше( туалет, ванна).
В ванной стиралка, раковина напротив и ванна

Тоже делаю ремонт. Тоже не люблю цветочки - рыбки. Несколько вариантов.
Белая плитка (в леруа 350 за пачку, брали в дом, оказалось хорошей достаточно) к ней тёмную затирку и чёрные смесители. Пол под деревянные дощечки тёмные.
Столешница из дерева ( 2-4 тысячи в зависимости от материала). Это эконом вариант. Последнее фото.
Второй вариант плитка только в мокрых зонах, пол яркий типа пэчворк или под дерево и в зависимости от яркости пола плитка мозаика или однотонные кабанчики. За счёт того что плитка не везде, тоже достаточно недорого выходит, по краске в ванной на стенах хорошие отзывы.

Еж в тумане ,
А если плитку частично положить на стены, Вы посчитали, реальная разница в расходах получается? Я просто думала само выравнивание стен и шпатлевка или что там еще на них наносят - все равно дорого. Платка если 350 за квадрат , то в маленьком санузле тысячи 2 на плтике только сэкономишь … Не?

Еж в тумане ,
мне тоже нравится кабанчиком плитка, немного такое ретро, и смотрится почему-то дорого

Аноним 995: .На плитку готова потрать тыс 50 не больше( туалет, ванна).

мы не самую дешевую плитку брали в Леруа - у нас меньше ушло намного (правда у нас совмещенный узел и одна стена не вся в плитке). Вот доделываем ремонт. Но у нас декора очень мало.
В маленьком помещении кабанчик думаю хорошо будет. Только наверное я б не все в него укатывала - а часть просто оставила стену с цветной краской

Еж в тумане ,
капучино ,
А можете показать реальные фото?

И что делать с этим углом ума не приложу

А мы пластиковыми панелями сделали стены и потолок, и не дорого и нам нравится.

ВсёМогутКоролевы: Вы посчитали, реальная разница в расходах получается?

Нет, меня кидает от дорогой плитки к дешёвой, не хочу высчитывать). Разве что на укладке плитки экономия, малый объем сами положим, покрашу тоже сама.

Аноним 995: А можете показать реальные фото?

У меня пока на стадии выравнивания стен. Реальные фото прикрепила из блогов девушек, у них некоторые идеи присмотрела
На последнем фото очень ванна понравилась, но она одна стоит 35 тысяч (

капучино: одна стена не вся в плитке

Красили? Скажите отзыв. Какой краской?

Еж в тумане: На последнем фото очень ванна понравилась, но она одна стоит 35 тысяч (

такая ванна для ванных комнат с окном, когда в доме есть еще несколько ванных комнат с душевыми и примыкающими ванными к стенам. на фото не показано, как шторка будет использоваться.
а так, даже в лотке наполнитель будет затоплен водой )

Катринa $: на фото не показано, как шторка будет использоваться.

Там в описании сказано, что им за изогнутую систему для подвеса шторки насчитали кучу денег и они отложили это. Шторка там предусмотрена проектом

Еж в тумане: Шторка там предусмотрена проектом

дело в том, что к таким ванным вообще не предусматривается верхний душ )
это ванны не для помывки тела, как таковой, а возлежаний ) с винцом , в пене.
ванна небольшая, заправленная шторка будет липнуть к телу, от паров. это не функционально со всех сторон.
пс. но картинка красивая, тут ничо не скажу.
но год без шторки жить.. меня просто бесит вода на полу )) когда выйдешь из ванны, весь такой чистый, крем на руки наносишь, на лицо, а надо тряпкой воду убирать, это бррр . а если воду не уберешь, на этой же плитке и подскользнешься.

Как вам такие варианты?

Еж в тумане: Красили? Скажите отзыв. Какой краской?

у меня в ванной плитка только в мокром углу, остальное покрашено Тиккурилой. Полгода - полет нормальный

У нас панельный дом

Еж в тумане: Скажите отзыв. Какой краской?

у нас была изначально покрашена стена - мы так и оставили - она подошла к плитке .
но у нас без дизайнеров - эконом-вариант ))). Тумба будет из касторамы - которые их фирменные - по цвету не решили еще - но с столешницей и накладной мойкой - как тут на большинстве фоток. почему то на фото плитка бежевая - в жизни все серое . декор весь на фото - все остальное просто серое

Еж в тумане: Красили? Скажите отзыв. Какой краской?

Мы красили дюлукс для ванн и кухонь

капучино ,
У Вас ванна акриловая? Зашили плиткой? Тоже так планируем, но боюсь "гулять" будет.

Аноним 122: Тоже так планируем, но боюсь "гулять" будет.

у нас мастер вот с этой проблемой что гулять будет дня 4 работал . вроде сказал что сейчас точно нормально все - но много на это времени потратил.
Прошлую мы так же зашивали - она гуляла - но я это только сейчас узнала

StrawberryBlond,
Подскажите, что за плитка на полу? Очень красиво. Она текстурная? Если да, грязь не забивается в эти круги?

Ва-банк ,
Нет, гладкая. Керамогранит из оби

StrawberryBlond: Керамогранит из оби

Спасибо, нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы