Помогите с расстановкой мебели в гостиной

Добрый вечер, кухню закончили! Сейчас перешли на гостиную . Уже купили стол, мне нужно сделать разделение зон. На кухне нет стола поэтому будет он стоять в гостиной, примерно планируется вот так как вам?

Около окна маленький диван, стол ,4 стула. Большой диван поперек комнаты напротив тв.

Вы бы хоть кухню нарисовали) из картинки ничего не ясно

Тоже ничего не поняла)
Но очень любопытно посмотреть на весь план квартиры с постирочной. Автор, покажете?

Все понятно. Кухня там, где цифра 1. Хорошая расстановка.

Я бы стол развернула торцом к окну. Без дивана.

Ну или я не поняла ничего

Сегодня приедет человек и уже надо заказывать диван любой какой понравится из инета)))) как всегда дотянула до последнего((. Что думаю сделать диван маленький 1500 стиль как жёлтый только цвет изумрудный как следующие фото около окна, стол уже купили, стулья Икея, сейчас фото скину. Я не дизайнер , как вам и кухня которую сделали недавно с помощью форума ))) уже прказывала. Может что посоветуете, спасибо

Я бы один диван большой оставила, на котором будут сидеть и телевизор смотреть. А маленький, мне кажется, лишний. Что там, сидишь на нем, и на дверь входную смотреть(
Или в угол его сдвинуть, где окно и телевизор.

KOTERIKS ,
Из окна очень красивый вид из окна , панорама города, я даже шторы весить не хочу. Сидишь на диване вечером , вино пьешь в окошко смотришь)))

Аноним 315,
У вас какой этаж? Я просто в этом же доме, на 8 этаже, также вечерами зависаю над видом)))

KOTERIKS ,
Мы немножко выше )))

Очень необычная планировка!
Всё удобно и продумано, на мой взгляд!
Насчёт диванов - их много не бывает
Ставьте, если место позволяет. Тем более, есть чем любоваться с него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы