Варочная поверхность

Похвалить пожалуйста свою электрическую варочную поверхность.

Сестра в икее брала довольна.

Да они почти все одинаковые. Функции на 99% совпадают. Индукционные дороже, обычные дешевле. Берите ту у которой больше гарантия.

Идущая за мечтой: Похвалить пожалуйста свою электрическую варочную поверхность.

хвалю свою БОШ, она комбинированная : 2 индукция + 2 обычных ,очень удобно и посуда всякая идет

Спасибо девочки

Купили Икеа гарантия 5 лет

Индукция готовит быстрее. Рекомендую. Электрическая бесит после такой

Ms. Fox ,
У вас какая индукция? Марка имею в виду . Мы, когда ходили в М видео, консультант рассказывал , что есть индукции с неполным напряжением. А есть избранные модели с полным. Имеется в виду, что при включении всех конфорок напряжение в плите падает и они работают не в полную силу. Это так?

Ник_занят ,
У меня Бош. Все комфорки на максимум не пробовала, если честно, но в турборежиме точно все не могут. И это при том, что электрик отдельный усиленный кабель вел для варочной.
Я так понимаю, что если варочная не достаточно мощная, то не хватит одновременно на все точки готовки.

В индукции главное, чтобы не отключалась, когда вода попадает.

Ник_занят: Это так?

да, так
распределяется напряжение

у нас индукция AEG - я очень довольна

Белую или бежевую не берите

Индукция и 80 см любое что найдётся))

Лилит_Es:
В индукции главное, чтобы не отключалась, когда вода попадает

Ой, поясните, что это значит? Куда вода попадает? И что будет если отключится?

Аноним 817: Куда вода попадает?

Ну, выкипает, например, и заливает поверхность.

Аноним 817: И что будет если отключится?

Готовиться еда перестанет:)

У меня стеклокерамика. Была аристон, индезит, ИКЕА. Разницы нет.
В икее есть за 10 и за 15, нормальные

Аноним 500: Белую или бежевую не берите

А почему?

стеклокерамика Аристон, варит 15 лет
как сломается, индукцию куплю. А пока нареканий нет, полностью устраивает.
Стиралке Бош 17 лет, тоже пока работает отлично. Ни разу не ремонтировали. Хотя хочется новую

Sky66 ,
Отмывать после каждого использования, царапки черные, пятна темные, которые не отмываются. Через пару лет использования вид так себе. Еще и лопнуло стекло.
До этого бош была, 20 лет без нареканий.

При выборе плиты обратите внимание на расположение конфорок. Например под большую кастрюлю удобнее, чтобы была на дальней линии, так как обычно большой кружок используется под сквовороду, и если брызжет масло, то на плиту, а не на пол. Плиту легче протереть, чем пол мыть. Надеюсь, понятно написала.

У меня ВЕКО- идеальная. Тьфу-тьфу. Бустер на всех четырёх конфорках, рамка- очень удобно, если что-то пролилось, то на пол не убежит, останется в рамках плиты.  

Индукция против электрической- быстрее готовит, быстрее остывает, меньше электроэнергии потребляет. Я балдею, как блины на ней получаются. Только налил тесто, через 10 секунд перевернул- поджаристые, румяные. Скорость по 2-3 штуки в минуту. У меня и газ был и электро- приготовление той же порции блинов занимало часа полтора, а сейчас максимум 30 минут.

И да, не берите белую- она пожелтеет со временем (не вся, будут коричневые кружочки)

Све4а: У меня ВЕКО-

будьте добры название модели, очень надо, тоже выбираю!

У меня белая индукция. Два года.Люблю ее и ни на что не променяю по сравнению с чёрной- всегда чистая, без разводов, без светлых пятен. Мыть легко, т к пища не пригорает на индукции.
Сыну в квартиру когда варочную покупали, муж хотел подешевле обычную купить. Я настояла на индукции. И правда бесят теперь обычные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы