Кровать Слаттум или другая с мягким изголовьем

Поделитесь, пожалуйста, отзывами - у кого кровать Слаттум из Икея? Скрипит? Недостатки и достоинства? Хочу с мягкой обитой спинкой кровать, не нравятся фанерные совсем. Хотела в Асконе купить, но на форумах пишут что Аскона сейчас очень сроки нарушает, сплошные претензии, видимо там какой-то кризис, не хочется рисковать.

Или подскажите где можно в Екатеринбурге ещё купить проверунную и качественную кровать с мягким изголовьем, чтоб это не колхоз самодельный был.

Ножки хлипенькие, какие то не надёжные. У меня др из икеа.

в ТЦ ЭМА есть кровати/ матрасы Релакс. Купили у них кровать дочке с мягкой спинкой и матрас 1600*2000, все устраивает и цена и качество.
Кровати 2х спальные с мягкой спинкой тоже есть.

У меня кровать с мягким изголовьем, жду, когда ремонт будем делать, поменяю.
Во первых тканевая обивка со временем пачкается, никакие средства не помогают вернуть первозданный вид. Во вторых кошка когти точит. Громко,зараза.

Мулечка,
Спасибо, про ЭМА я забыла!

А можно фото кровати? Обивка не пачкается?

Lav@nda,
Ну все не навсегда, а кошки у меня нет)

А у вас какая фирма производитель?

Аноним 98: А у вас какая фирма производитель?

У меня на заказ делалась лет 15 назад. Материал хороший, следов от когтей не остается, но довольно светлый, пачкается.

Аноним 98: Хочу с мягкой обитой спинкой кровать, не нравятся фанерные совсем.

ужасные кровати с тканевыми спинками,пылью дышать в итоге будете.То же самое кож зам уродство сплошное,и трескаются с годами.Советую выбирать натур дерево (дубовую например) или натур кожу.

Добрый вечер! Могу предложить много вариантов мягких интерьерных кроватей, в т.ч. на каркасе из массива! А так же матрасы от производителя. Пишите в личку, наверное рекламу в теме давать нельзя

Если кому интересно - посмотрела я на неё в живую, на сайте спинка выглядит выше чем в реальности. Подойдёт для совсем маленьких спален, потому что бортики и края мало места занимают и меньше шансов набить синяки об углы. Деревянные кровати и из мдф больше места в длину займут.

Купила в итоге из массива сосны, неожиданно для себя

Аноним 98,
Покажите какая !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы