Материалы для ремонта

Доброе утро, покупаем квартиру, бюджет на ремонт ограничен. Кто может знает какие то магазины или базы, где можно купить обои, двери, ламинат и тп. гораздо дешевле чем в обычных. Буду рада всем подсказкам.

Вот сейчас напишешь названия и быстренько за рекламу забанят Зачем такие темы анонимно создавать?? Сделали себе левую регу, спросили что надо, и забыли про неё навсегда.

Аноним 168 ,
Смотрите акции в Леруа, оби и тд

ой, а нам тоже в квартире, которую планируем сдавать, надо бюджетно сделать ремонт. Я думаю сделать так: посчитать по квадратам что нужно и сколько и начать прямо по пунктам искать и вычеркивать. Что-то взять с рук, остатки клея, например, или там штукатурки, это можно. Обои смотреть на распродажах - остатки коллекций часто сливают. Плитку тоже можно взять остатками, может, скомбинировать. Мне кажется, самое дорогое - это сантехника. И на ней не сэкономить - дешевое сразу сломается.

Леруа.

Jcjshshxj: Сделали себе левую регу, спросили что надо

не очень хороший совет
ну а насчет леруа - не сказал бы что прям дорого
двери значительно дешевле нашли в другом магазе на районе (нельзя же тут писать то), плитку - за копейки на бахче (снятая с производства остатки)

Duck ,
А чем плохой? Тут же у многих фишка «ой, вот я напишу, а потом меня запомнят, а вдруг кто из знакомых узнает и тд»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы