Съёмная квартира.Шо делать...хочу красоты

vasimama: интерьер в стиле шебби шик.

Да вряд ли у автора такие винтажные шкафики. Скорее всего гробикообразная стенка а-ля великие луки, из такой потуги на стиль будут смешно выглядеть...покрасить в светлый матовый, да дети пущай наклейками украсят

Какой у вас шкаф? Из советских шкафов и накладок пластиковых получаются шикарные вещи. Краски тикурила эмпайр рублей 800

тубероза ,
ой, вот наклейки это жесть))
я подумала на совЭцкие такие шкафы... 50х годов...а стенки 70х вроде не такие уж мощные, их выкинуть фигня вопрос))

vasimama: а стенки 70х вроде не такие уж мощные, их выкинуть фигня вопрос))

А весчи куда складировать? Выкинуть одно двп и купить другое? А наклейки кстати бывают разные, те же икейские большие можно обыграть интересно.

тубероза ,
ну да)
свеженькое икеевское двп

Наклейки почему-то не люблю, не видела еще, чтоб симпатично было

Foxxy love ,
Как последний по типажу,только широкий ,на кухне сурвант стоит,все думала его так сделать.Но он весь скрепить,застревает,перекошен.Забила.

Наклейки да, тоже не люблю..но дети старательно везде шмякают..
Стиль мне ближе по возможностям и цветопередачи спор арт. Там старую мебель попробовать реанимировать и так ярких пятен..Основание да,боюсь начинать,детей не куда дать,а помогать мне будут от души-ломать,разбрасывать,разбивать

Foxxy love ,
Шкафами загарелась,спасибо.шкурили долго?какой шкуркой?у меня лаком покрыты

Аноним 604 ,
Можно слегка пошкурить, протереть и наносить краску. Перекошен это надо смотреть , где шуроповертом прокрутить, может дверцы отрегулировать. И эти советские хвалят , лучше чем икеа ( она испортилась сейчас)

Foxxy love ,
Дверцы как подтягивали?мои тоже постоянно открываются.Где ручки покупали и накладки?

Foxxy love , протирать спиртом или чем ?

Прошлым летом тоже думала линолеум поменять, в итоге хороший ламинат вышел дешевле, и парни с авито еще и привезли и разложили, и старый вынесли, купила в оби ламинат плюс плинтуса тыс 13 и за работы за день сделали тыс 7 или 10, обои сама наклеила, стало очень свежо и уютно

про меловую краску почитайте. она и на лак ложится. она, конечно дороже, но опять же ее некоторые сами делают

huha ,
Меловая доска супер,но чёрный гроб не украсть явно данную комнату. хочу жёлтый шкаф и баста

Аноним 604: хочу жёлтый шкаф и баста

Пробуйте. Выкинуть всегда успеете

Пол местами подмандить, весь не красить.Где то коврик бросить, где-то линолеум.Ходитьтв тапках,да в белых носочках не походишь.На подоконник клеёнку положить и закрыть его. На окна шторы и пофиг.Мебель просто протереть полиролью.Фоторамки поставить со своими фото, не айс, но на своих всегда приятно посмотреть,улыбнуться.
Освежитель воздуха ароматный, для многих это хороший сигнал.Пусть бедно, но чисто и вкусно пахнет

Аноним 604: хочу жёлтый шкаф и баста

она разных цветов бывает, и желтая тоже

Аноним 604: Для примера о настоящем состоянии кв- полы листами и краска СССР.КАКАШЕЧНОГО цвета,пол мою и тряпка вся жёлтая, и пол линяет,обдирается,гвозди выползают.Стены-обычные обои, местами отлетают(стены явно не грунтовали),потолок в комнатах натяжной-на этом спасибо. Окна и подоконники те самые, ветхие деревяшки облупившиеся, и красить бесполезно уже. И мебель шкафы СССР.Квартирка по метражу мелкашная, от этого все это безобразие нагнетает ещё больше.

1) Для подобного пола (подозреваю, что кривой) - самый адекватный вариант это ковролин или линолеум. И новые плинтусы. Ну это если более-менее основательно делать. Если помощников нет/нет возможности кого-то нанять - то хотя бы ковер на пол кинуть, лучше с мелким ворсом/печатным рисунком, он нормально оттирается от пластилина, восковых мелков, краски....проверено двумя детьми
Но, сразу дам совет: если будете брать ковролин (который в крупных рулонах свернут), будьте готовы, что 3-4 дня от него будет химический запах. У нас так вышло, что в магазине, видимо, запах перебивается, а вот дома прям стойкий "аромат". Придется часто проветривать. К слову, ковры, которые уже раскрытые висят в магазинах - этим не страдают.

2) Для стен есть неплохой вариант стеновых панелей, как в "полный рост", т.е. сверху до низу, так и квадратиками с различными принтами. Крепятся они легко, вес имеют небольшой, при этом нормально моются и при желании - всегда можно их заменить. Вот типа таких: gipermarketdom.ru/catalog/paneli_stenovye/

Ну и, конечно, разные мелочи очень много значат: цвет штор, скатерть, мебель (про шкафы поняла, а диван/кровать какие?). Вопрос - только в финансах :)

Аноним 604: Дверцы как подтягивали?мои тоже постоянно открываются.Где ручки покупали и накладки?
цитировать можно в леруа или любом другом строительном. Смотрите может петли провисали и надо подкрутить . Краску в желтый заколеровать лучше в магазине

Аноним 604:
Аноним 604 автор
сегодня в 18:52Екатеринбург
Foxxy love, протирать спиртом или чем

Можно спиртом

vasimama ,
Ужас интерьеры

Аноним 604: но дети старательно везде шмякают..

не покупать не предлагать?

Аноним+1 ,
как вариант, что можно сделать из старья без особых затрат))
я тоже не поклонник такого стиля, для меня слишком много вещей и тряпок... но светлые цвета и интересная мебель могут спасти бабкин интерьер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы