Плитка в ванной, фото

Убийца медвежат: Какая смета на такой ремонт, хоть примерно.

бумаги в машине. плитка на тыс 50. ну и плюс работа.

вот плитка в интернете
yandex.ru/images/search

Старомодный какой дизайн)) Я помню мне лет 10-12 было, когда появилось многообразие плитки. И почти в каждой квартире такие «дизайны» сделали

Автор, вас тут затопчут.
Ищите картинки в инете и показывайте, как вам нравится дизайнеру.

Я только что туалет сделала: белые стены, чёрный пол.
Хорошо, что не догадалась здесь спросить

мы уже год ходим плитку выбираем.
я не хочу модно. я хочу душевно.

не хочу серый, синий, зеленый.
хочу теплого

Saltana ,
Держите

Убийца медвежат: Автор, вас тут затопчут.

так я еще не купила плитку :)
хожу маюсь.
к змеиному яду равнодушна :)

послушать хоть просто. может куда меня и выведет

Уберите это декор вообще. Зеркало можно было бы им обложить, но опять же инсталяция помешает сделать это симметрично. Либо по противоположным стенам пустите, от угла.

ELiz: Зеркало можно было бы им обложить, но опять же инсталяция помешает сделать это симметрично.

тоже думала. но фиг потом зеркало разместишь. встанет косо и будет глаз мозолить

автор , я вам скажу почему вам не нравиться . - Декор не симметричен из за лючка. пускайте этот декор горизонтально у потолка и не мучайтесь ибо вертикальные полосы вытягивают малое помещение в колодец . все горизонтали этот колодец хоть как- то расширяют .

Night_05: Держите

Это что за ужас

Четаржу: пускайте этот декор горизонтально у потолка и не мучайтесь

я так и хотела. консультант сказал что они как то не совпадают. и пойдут криво..... только я не понимаю, почему вертикально совпадают, а горизонтально нет

Даша Петрова: Это что за ужас

Мне вот плитка кабанчик нравится, тоже поди ужас и архаизм?

я еще понять не могу хочу я матовую или глянцевую

Аноним 498: я так и хотела. консультант сказал что они как то не совпадают.

пусть рисует и доказывает . в углах что ли не совпадут по рисунку ?

По моему опыту.
Одна ванная комната однотонная под ракушечник, цвет песочно бежевый, без декора.
Вторая ванная комната 7.5 кв м, белая матовая + розовоматовая + декор. И пол нежно сиреневый в тон декора.
Квартире 12 лет. Первая однотонная ванная как ни вызывала никаких эмоций, так и сейчас.
Вторая ванная комната очень нравилась , сейчас просто до тошноты и этот устаревший декор... Но 7.5 кв м фиг я снова возьмусь переделывать и менять всю эту красоту .

ЛиссА:) ,
А вот знаете, мне ваши подборки нравятся. В теме Кухни вы подбирали кому-нибудь? Я бы посмотрела.

Аноним 498: не хочу серый, синий, зеленый.
хочу теплого

Мы взяли бирюзу. Правда в керамограните.

Аноним 167: Старомодный какой дизайн

+1

ЛиссА:): Для меня например так:

А вот это очень классный

Аноним 498: Может как нибудь расположение вставок поменять?

Я бы вообще вставки вертикальные убрала

Аноним 498 ,
Так душевно не равно старомодно. Выше Лисса отличные примеры кидает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы