Аналоги кровати бримнэс икеа

Где аналоги можно посмотреть такой кровати?
Все нравится, но отзывы не очень и то, что она раздвигается до двухспальной ни к чему

Отец_семейства: что именно "ругают"?

Начинают скрипеть, что-то отходит...
Может и зря конечно ругают.
Может есть здесь активные пользователи?

Мы купили,нам все нравиться. Не раздвигаем.2 матрас не стали покупать да же. Аналогов не нашли.

Аноним 715,
Спасибо!

Анонимка ,
Походу все икеевские детские скрипят. Сил нет уже. За 3 года мне кажется я уже почти не слышу ночью каждый шорох сына и скрипты кровати от любого движения

Аноним 928,
Да есть, но мне нужны именно прямые борта, ящики и цвет белый однотонный)

Аноним 115: Походу все икеевские детские скрипят.

Это плохо (
Хотя у нас сейчас белые с овечками детские, не скрипят, но там и нечему наверно скрипеть

Анонимка ,
Скрипит причём сам каркас. Я сначала думала рейки.
Муж подкручивал стол раз, все равно от любого малейшего дв жения скрип. Ужассссс

Анонимка: Начинают скрипеть, что-то отходит...
Может и зря конечно ругают.
Может есть здесь активные пользователи?

у подружки 2 таких кровати, ничего не скрипит и не отходит

Анонимка хз: Где аналоги можно посмотреть такой кровати?

мы купили две + матрасы( они вышли дороже,чем кровати,но очень комфортные) тут
год в использований двумя детьми 12ти и 4х лет,ничего не скрипит, у каждого в одном ящике игрушки, во втором постельное бельё.

У нас 2 таких кровати. Ничего не скрипит, раздвигаем спокойно ( и, кстати, это очень удобно, когда гости приезжают).
Ящики большие, удобные. Никаких нареканий и детям нравится.

Анонимка: Начинают скрипеть,

у них в инструкции прямо написано, что надо регулярно протягивать все элементы крепления.
и это не только этой кушетки касается, а всех кроватей.

Анонимка: прямые борта, ящики и цвет белый однотонный

дерево?
аналогов полно. мы тоже сначала хотели Икею, а потом вспомнив, как наша скрипит и двухэтажная металлическая тоже скрипит, решили в новую квартиру другие фирмы посмотреть.

сначала присмотрели вот такие: российские кроватки
потом дизайнеры подобрали с мягкими бортами и мы выбрали вот такие . есть ящики под кроватью, цвета на выбор (ткани антивандальные и все такое).

Некоторые на заказ делают, на качество Икеа явно лучше.

У "Столплит" есть кровать "Мамбо" похожая. Но с деревом.

Я вот тоже ищу подобную,белую,но мне ещё размер нужен спального места 170 на 80.не могу найти. То что нашла- цены 30-50 тыс

Анонимка: Да есть, но мне нужны именно прямые борта, ящики и цвет белый однотонный)

Молочный цвет и гладкие борта смотрятся дороже
Если качественная мебель по 10 лет не скрипит
Я рада, что не купила в своё время икею
Присмотритесь

Добрый день! Могу предложить такие варианты, темная кроватка может быть и в белом цвете, и без передней защиты

мы у частников вот такую заказывали около полугода назад, что-то около 12 т.руб.. встала она нам, по качеству больше понравилась, чем в икее, если надо будет, могу поискать контакты

Samurai ,
Подскажите , где заказывали?

Flash9 ,
в лс написала

Аноним 584: белую,но мне ещё размер нужен спального места 170 на 80.не могу найти. То что нашла- цены 30-50 тыс

А МЫ сами сделали, тоже искали белую под наши матрасы 70*190 2 кровати, не нашли, муж заказал распил и сам сделал 2 кровати, вышло 4 тр всего )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы