Шкаф купе можно покрасить?

Кто-то может делал? Есть шкаф в коридоре, по цвету он мне не подходит, он коричневый. Мне надо белый цвет. Сам шкаф отличный, встроенный. Может был опыт у кого-то. Или поменять можно фасад? Или посоветуйте краску какую выбрать

фасад какой? мдф ? его можно покрасить, затянуть пленкой . С направляющими сложнее ,там металл . грунтовать и красить в принципе можно , но чревато отслоением краски в процессе эксплуатации .
зы красить можно все - даже поговорка есть "выкрасить и выбросить"
зы а можно фасад на зеркало заменить ( придется покупать уплотнитель для стекла и зеркало укрепленное пленкой . )
зызы на фасады можно обойки поклеить.

Аноним 646: Шкаф купе можно покрасить?

Ну кто ж вам может запретить? Можно, красьте!

Четаржу: даже поговорка есть "выкрасить и выбросить"

Аноним 646: Или посоветуйте краску какую

Красную или зеленую.

Аноним 646: Мне надо белый цвет

Пофиг, синий красивее.

из чего дверцы? покрасить можно,только надо подобрать краску и провести подготовку.

Можно. Акриловую краску хорошую возьмите и лак. На лаке экономить нельзя. Тк и белая краска и лак со временем могут желтеть.

А напольную плитку можно покрасить ?
В инете смотрела - вроде красят.
Сейчас -темно -коричневая ,хочу -более светлую
Под ней сделан тёплый пол
Возможно ли? Есть у кого опыт?

тоже спрошу. а входную сейф-дверь (квартирную сторону) можно покрасить? кто-нибудь перекрашивал?

Аноним 657: А напольную плитку можно покрасить ?

присоединяюсь к вопросу у меня желтая какая то от застройщика, хочу ближе к бежевому- кофе

maltseva,
Мне тоже надо так! Когда устанавливали дверь, 1000 лет назад, белых не было. Сейчас разные варианты есть в магазинах. А у меня все белое, а дверь тёмная. Поэтому и шкаф тёмный был. Сейчас хочу белый, не могу.

Бармалей™,
ряженка,
Спасибо большое

Четаржу: зы а можно фасад на зеркало заменить ( придется покупать уплотнитель для стекла и зеркало укрепленное пленкой

Была такая мысль, сделать полностью.
А вот обои и плёнка неееет

Аноним 657: А напольную плитку можно покрасить ?

считаю что нет , достойной адгезии краски к керамике не встречала .

maltseva: тоже спрошу. а входную сейф-дверь (квартирную сторону) можно покрасить? кто-нибудь перекрашивал?

Изнутри тоже металл? Молотковая краска подходит

Аноним 646: А вот обои и плёнка неееет

а что хотите то в итоге , какую поверхность , это к вопросу о пленке или обоям ( матовую? глянцевую ? фактурную ? ) кустарная покраска ( кистью, валиком, НЕ краскопультом ! ) чем от обоев под покраску в лучшую то сторону отличается ?

kvitek: Изнутри тоже металл?

не, какая-то фигня типа ламината. когда дверь заказывала белой не было, я как автор:

Аноним 646: Сейчас хочу белый, не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы