Где купить небольшой отрез мебельной ткани?

Нужно перетянуть сидения у стульев. Где можно мебельные ткани посмотреть и купить, подскажите, пожалуйста

Скоро лето,
в магазинах ткани, "мир ткани" "атлантекс" точно есть

marianek ,
Там есть мебельные? Видимо, совсем не обращала внимания. Мне казалось, что там портъерные, ну и на одежду

арбен текстиль режет все что есть на складе. они на Елизавете.
еще можно купить из наличия на посадской в химкоре. это то что пришло на ум.

можно посмотреть в икее плотные ткани. вопрос что вам нужно, какой стиль и какие ткани нужны по фактуре и рисунку.

Лавровый лист: химкоре

Что это, первый раз слышу? живу от Посадской недалеко

Скоро лето: Что это, первый раз слышу?

гугл и яндекс вам подскажу. "химкор мебельные ткани" и даже телефоны и адрес точный скажут.
пс: это оптовая фирма по мебельным тканям и комплектующим, торгуют и в розницу.

Лавровый лист: в икее

Интересно, спасибо за идею
Нужна ткань серо-стальная, средние тона по светлоте, т. Е. не сильно тёмная и не светлая, текстура не сильно выраженная или просто гладкая

Лавровый лист,
Спасибо большое, поищу. Просто, правда, первый раз такое слышу

Скоро лето: Спасибо большое, поищу. Просто, правда, первый раз такое слышу

они там мильен лет. как гурзуфскую перехать, сразу где остановка, там еще заборчиком белое вроде здание обнесено. те стоит гурзуфская посадская. вроде так.

Скоро лето: Нужна ткань серо-стальная, средние тона по светлоте, т. Е. не сильно тёмная и не светлая, текстура не сильно выраженная или просто гладкая

в икее ткань минна была хлопок, но она темная. графит сказала бы.
так посмотреть скочгард в арбен текстиле. там выбор будет интереснее всего.

Лавровый лист: арбен текстиле

запишу на будущее, но на Елизавет ехать что-то вообще сейчас не хочется) а вот Гурзуфская - Посадская - милое дело) они до 18 работают, завтра буду звонить узнавать, что у них можно посмотреть, в любом случае очень интересно к ним съездить, спасибо

еще как вариант можно использовать портьерные ткани, предварительно продублировав прокладкой.
понятно что стойкость по истиранию у мебельных выше, но вариантов с портерной будет больше.
это в мир ткани и в атлантекс.
мебельные в этих магазинах убогие убогие.
мы тоже стулья реставрировали и подбирала ткань.

Лавровый лист: минна была хлопок, но она темная. графит сказала бы.

Ну, на фото, по крайней мере, она совсем даже не тёмная. А как раз средние тона. Интересно посмотреть вживую, может даже окажется то, что нужно. Правда, я хотела оттенок серого в более холодную сторону, как раз в сторону графита, но не такой тёмный. А минна на экране - в сторону бежевого. Вобщем, нужно ехать смотреть

Скоро лето: А минна на экране - в сторону бежевого. Вобщем, нужно ехать смотреть

она есть бежевая и была графит. покупали ее сестре моей в подростковую комнату на шторы и подушки.

Лавровый лист: портьерные

Лавровый лист: атлантекс

Да вот покупала я там портьерную на чехлы для подушек в компаньон к гобелену... Только гобелен испортила) т. к. на этой портьере катышки! появились, при нечастом использовании. Даже нет желания в атлант ехать после этого

Скоро лето: Да вот покупала я там портьерную на чехлы для подушек в компаньон к гобелену... Только гобелен испортила) т. к. на этой портьере катышки! появились, при нечастом использовании. Даже нет желания в атлант ехать после этого

посмотрите в мире ткани. есть очень достойные ткани, есть каталоги и выбрать можно. ценник соответствующий.
были у них испанские хлопкосодержащие не плохие, однотонные в серой гамме когда то были.

Лавровый лист: мире ткани

Наверное, на автовокзале самый большой выбор?

Лавровый лист: бежевая и была графит

Вот та, что сейчас есть на сайте, скорее, бежевая, хотя написано "серый")

Скоро лето: Наверное, на автовокзале самый большой выбор?

мне казалось что да. там этаж целый отдан шторам.

Скоро лето: Вот та, что сейчас есть на сайте, скорее, бежевая, хотя написано "серый")

ехать и смотреть.

Подскажите, а тонкий синтепон для сидений стульев где покупаете? Особенно, если мало надо.

Скоро лето: самый большой выбор

Мне кажется, что самый большой выбор как раз не на автике, а в бывшем цуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы